Если ребенок бьется в саду...

Дочери 4. С ней в группу ходит девочка ,которая большую часть девочек в группе обижает:щипается,бьется ,показывает язык и т д.Моя иногда тоже жалуется. А вчера забираю ребенка из сада и вижу,что эта девочка ни с того ни с сего бьет в спину другого ребенка кулаком. Мама девочки,которая ударила, никак не отреагировала. На мой вопрос-почему же замечание ребенку не делаете- был дан ответ-ребенок так привыкает к коллективу,родилась маленькая,недоношенная и ей сложно адаптироваться. Ребенок ходит в группу с сентября месяца. Воспитатели просто разводят детей,когда те начинают драться. Папа наш сказал дочери давать сдачи. Дочь говорит,что воспитатель будет ее за это ругать,потому что драться нельзя. Тогда как научить ребенка постоять за себя. Ладно сейчас сад и воспетки разведут,а если это будет без присмотра взрослых?...Че то я запуталась..Что делать?

Узбакоительное пьем и все.

Аноним автор темы Воспитатели просто разводят детей,когда те начинают драться.

А должны что делать? Расстреливать зачинщиков?

Аноним ,
ну что посоветовать кроме как держаться от этой девочки подальше?
если она прЫнцесса у мамочки с папочкой, которой всегда все можно - ничего пока вы не сделаете. Маня дерется, щипается - значит, с Маней никто не дружит. адаптируется она, ага

Mrss ,

Mrss А должны что делать? Расстреливать зачинщиков?

Госпади,че ш вы такая кровожадная всегда...
Воспитатели должны воспитывать не? а не просто присматривать... Разговаривать,внушать показать примерами что так нельзя себя вести. Почему из-за 1 ребенка должно страдать пол группы.

Бьется. Я думала ваша бьется головой об стену к примеру от страха
А тут вон что)

Фима Собак с Маней никто не дружит

и я считаю,что она просто восстанавливает детей против себя. Но это замкнутый круг.Чем больше с ней не дружат-тем больше агресии.

Аноним автор темы ,бьется

Аноним автор темы Если ребенок бьется в саду...

что означает это слово?

Sima Бьется. Я думала ваша бьется головой об стену к примеру от страха
А тут вон что)

аналогично. косноязычие нереальное.

Аноним автор темы Воспитатели должны воспитывать не?

Они должны обеспечивать досмотр и уход

Аноним автор темы Почему из-за 1 ребенка должно страдать пол группы.

в каждой группе и в каждом коллективе детском есть хотя бы один такой ребенок, вы просто недавно в садик ходите, успокойтесь Ну или начинайте тюкать воспитательницу, только бы боком не вышло это вам. А по теме, у нас такая же девочка есть, моя к ней на пушечный выстрел не подходит и ноль проблем

jane air аналогично. косноязычие нереальное.

по существу есть что?
Прастити что не соатветсвую вашим стандартам рускогоязыка

Аноним автор темы Воспитатели должны воспитывать не? а не просто присматривать... Разговаривать,внушать показать примерами что так нельзя себя вести. Почему из-за 1 ребенка должно страдать пол группы.

Лучше с родителями ребенка об этом поговорить, не? Они-то ребенка все же больше воспитывают и по времени, и по степени внимания, и по влиянию.

Фима Собак если она прЫнцесса у мамочки с папочкой, которой всегда все можно - ничего пока вы не сделаете.

Вот именно.

Аноним автор темы бьется

Аноним автор темы она просто восстанавливает детей против себя.

автор, у вас какие-то странноватые выражения, русский родной?

аноним автор, у вас какие-то странноватые выражения, русский родной?

это имеет отношение теме вопроса?

Аноним автор темы Воспитатели должны воспитывать не? а не просто присматривать... Разговаривать,внушать показать примерами что так нельзя себя вести. Почему из-за 1 ребенка должно страдать пол группы.

да что вы говорите )))) вы реально думаете что воспитатель молча взирает на то как девица агрессию проявляет?

Аноним автор темы Прастити что не соатветсвую вашим стандартам рускогоязыка

мне ровно до вас, вас понимать сложно

Аноним автор темы это имеет отношение теме вопроса?

принципиальное. бьется и дерется имеют разную смысловую нагрузку.

jane air вас понимать сложно

Мне удивительно,что вам что то сложно.. Обычно у вас все легко и просто...
однако,помощи ноль.
Модератор,закройте тему. Про русский язык мне говорит неинтересно.

Аноним автор темы однако,помощи ноль.

а как вам форум должен помочь?
вам уже написали - учите своего ребенка избегать этого.
это единственно действенные методы. мой ребенок этот этап тоже проходил.

Аноним автор темы Папа наш сказал дочери давать сдачи.

правильно сказал

Аноним ,

Аноним автор темы Папа наш сказал дочери давать сдачи. Дочь говорит,что воспитатель будет ее за это ругать,потому что драться нельзя.

я сыну на это говорю - пусть ругает. воспитатель один раз наругает, а этот мальчик и другие уже к тебе с кулаками не полезут, будут знать что отскочит.

Аноним автор темы Про русский язык мне говорит неинтересно.

а Вы не говорите. Говорите про тему)
Зачем отвечать, если комменты не по теме?

Я бы научила своего ребенка не дружить с той девочкой. Дерешься - значит, отойди от меня и не приближайся!

Аноним автор темы бьется

Аноним автор темы воспетки разведут

Чего??Кто разведет?

Bugagа ,
пришла еще одна злая женщина с разговорами не по существу вопросов

Аноним автор темы вашим стандартам

Нашим?

jane air пришла еще одна злая женщина с разговорами не по существу вопросов

Я по доброму,чисто поржать

ИМХО - надо разрешить КАЖДОМУ ребенку подойти и стукнуть/ущипнуть эту девочку. Думаю, тогда до нее дойдет, что это неприятно. Повторять до появления устойчивого эффекта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы