Нужен хороший детский гастроэнтеролог, посоветуйте

Дочке 5 лет часто болит живот, есть рефлюкс и много чего еще, подскажите врача гастроэнтеролога, чтобы реально лечил и был эффект.

мы к Конобейцеву ходим в Новую Больницу. Хороший врач.

тоже у Конобейца только 9-ке наблюдаемся

А с чем вам конобейцев помогал? Мы сходили к максимовой в 9ке с кучей проблем и боли в животе и отрыжка и вздутие, увеличенные лимфоузлы в брюшной полости, киста в селезенке и увеличенная печень. Та назначила кучу таблеток от печени от отрыжки и обезболивающее. А из обследования только капрологию биохимию и узи. Хотя у нас эти анализы есть 3 недельной давности. Я разочарована

ЖАРптичка максимовой

мы к ней в УГМК ходили
тоже разочарована

ЖАРптичка А с чем вам конобейцев помогал?

Запоры у сына были, боли в животе, отрыжка.

Конобейцев очень мне понравился, прибежала к нему после того как скорая увезла в 9 и потом там попали на прием к Цион. Назначили туеву кучу не нужных анализов и напугали. Он мне по полочкам разложил, все у нас хорошо теперь. Была кровь в кале, потеря веса, боли в животе, проблемы с желчным, поджелудкой и печенью.

Алексеенко в клинике Уральская

Интересно, а можно поменять врача в 9ке, через заведующую наверно. Давно хотела к конобейцеву

в областной есть зав.гастроэнт.отделением. У меня тема есть посмотрите. Только она нам помогла

ЖАРптичка А с чем вам конобейцев помогал? Мы сходили к максимовой в 9ке с кучей проблем и боли в животе и отрыжка и вздутие, увеличенные лимфоузлы в брюшной полости, киста в селезенке и увеличенная печень. Та назначила кучу таблеток от печени от отрыжки и обезболивающее. А из обследования только капрологию биохимию и узи. Хотя у нас эти анализы есть 3 недельной давности. Я разочарована

Ну вот я записалась к ней. Теперь думаю идти ли???? Есть еще отзывы?

Я_Солнце мы к Конобейцеву ходим в Новую Больницу. Хороший врач.

он нам тоже помог

Мне Ошева в УГМК понравилась. Все по делу, на пальцах все объяснила, анализы сдали, лечение расписала.
идём на поправку.

Цион, 9-ка, поликлиника.

подниму тему, может ещё кто-нибудь отпишется
Сама ребенка водила к Прошкиной. Сначала понравилась, карту просмотрела, анализы.. Но уже более полугода наблюдаемся, лекарства практически одни и теже по третьему кругу не хочу давать уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы