Педальный трактор - отзывы

Хочу на Д. Р. сыну купить педальный трактор, но нигде не нашла отзывов. Как дети ее воспринимают, качество игрухи? На сколько игрушка легка в управлении?

Никто такой не покупал деткам?

Первый раз вижу, он как велосипед, что ли? Дайте ссылку или точное название, почитать)

Да, как велосипед. Интересный очень...на мой взгляд
Вот он: www.radost-moya.ru/catalog/pedalnye_mashiny,_traktor_na_pedelyah/
Но отзывов нет (

Классные, идея намного больше электромобилей нравится. Тоже подожду отзывов.

Нашла на материнстве тему forum.materinstvo.ru/index.php

Сольфеджио

Огромное спасибо. Еще раз убедилась, что сыну должен понравиться. Тем более что, трактор - это у нас больная тема...

У моей дочки был такой трактор! :) Ей очень нравилось особенно по квартире ездить. В управлении легкий.
Но по асфальту пластиковые колеса гремят))

А сейчас сменили трактор на такую машинку)

Frisco У моей дочки был такой трактор! Ей очень нравилось особенно по квартире ездить. В управлении легкий.
Но по асфальту пластиковые колеса гремят))

А какого роста была ваша дочка?

Frisco А сейчас сменили трактор на такую машинку)

И какого роста она сейчас? Машинка классная тоже!

Frisco

Тоже классный вариант !!!

Сольфеджио А какого роста была ваша дочка?

Рост не помню, но судя по фоткам ездили с 3 до 5 лет примерно.

Сольфеджио И какого роста она сейчас? Машинка классная тоже!

У машинки регулируется сиденье, его можно приближать и отодвигать с запасом. Начали ездить на машинке с роста 120 см где-то. Сейчас она 128 см. У машины нагрузка до 100 кг, по росту ещё есть запас.
И что самое главное, колеса резиновые, ход плавный, не шумная и быстрая))

У нас есть такой трактор. Покупали прошлой осенью сыну на три года. Ребенок высокий, был 106 см, к лету 110. Зимой катался по квартире. Ковш мы не монтировали, много места занимает. Прицеп по настроению сам прицеплял, убирал. Катал в нем игрушки, шары от палатки. Трактор крепкий и надежный, легкий в управлении. По ламинату ездит легко. Я сама на нем каталась по квартире (165см, 58кг), выдерживает! По асфальту шумновато, как и писали выше. Но мы толком во дворе не катались, так как лето на даче жили и увезли его туда. По грунтовой дороге и по газону сам ребенок плохо ездил, тяжеловато нашему было прокрутить педали. Но с прицепом и ковшом возился, катал его, возил игрушки. Без дела не стоял. Конечно нравилось когда мама или папа катали! Летом ему было 3,5 года. Думаю, следующим летом тоже будет актуален еще. И сил будет побольше )))

LAK270275 ,
Спасибо. Надеюсь сына подарок оценит. Купили точно такой как на картинке

Скажите вы купили трактор?моему 3 года,все переживаю не будет ли мал,там высота 55 см,на 2 года то хоть хватит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы