Подарок на день рождения девочки 5 лет!

Какой подарок выбрать? от чего детки в восторге? Прошу помощи..... Девочке исполняется 5 лет.

Вчера водила дочь в магазин.....а она только лего дупло "Ферма" выбрала...... е мое...А мне нужно еще родственникам сказать что дарить......

или коньки

моя замок филли просит

Герои любимых мультфильмов? в любом варианте-в конструкторе,в плюшевом,в кукольном.

лего, настольные игры, книги, любимые мультяшные герои...масса всего,но все дети увлекаются разным, надо хоть примерно знать, что любит ребенок.

Дети разное просят. Моей надо коньки и рюкзачок с Винкс напр..

Только хотела написать коньки
Наша просит коньки, наушники, сумочку и рюкзак с Винкс , золотые туфли как у принцесс, барби с машиной, кровать для беби борна качающуюся , пони там всякие, замок для них, сильвиния фамилис разные наборы
Новый лак и помаду

Ещё свинку пеппу со всей семьёй

моя просила косметику детскую, кукол винкс и эквестрия герлс, дом для пони (тут мы купили дешевый вариант на коре, прокатил), коньки(зимой просит), ролики (летом просит), снегокат ну и все что видит в рекламе на детских каналах

Моя всему бы была рада, кроме коньков. Говорит не хочет коньки.

Моя мечтает о "собачьем патруле", а я хотела бы, куклу со сгибающимися руками куклы дома есть, но не особо ее волнуют

Tigrа мы своей дом сильваниан дарили

++++++++++классная игрушка ( у нас домик на дереве) уже 3 год, до сих пор играет. Там до бесконечности можно докупать. Еще любит куклу беби берн, она как живая. Я ей одежду в ашане покупаю в детском отделе. Сейчас играет в нее как будто она ее сестра, из садика приходит кормит, гуляет с коляской, на ночь пижаму ей одевает и спать укладывает, утром переодевает.

Соломинка (Darja) Моя мечтает о "собачьем патруле", а я хотела бы, куклу со сгибающимися руками куклы дома есть, но не особо ее волнуют

Моя тоже мечтает на новый год, но нам скоро 6.
Еще винксов любит и авторхай (это которые красивые), монстрхай я ей сказала покупать не буду т.к они не красивые. Еще лалалупси и пенипоны ей нравятся.

моя играет в сальванов и лего френдс, дарили последнее. Но если включить канал карусель, то она хочет сразу все из их рекламы!

Мавританка, лего френдс

аналогично. Уже есть кафешка, спасательная станция, еще что-то вроде, на ДР дарили большой двухэтажный дом, на НГ заказала машину и воздушный шар из этой же серии. В этом году подарки на 5 лет заказывала всем гостям сама: лего, набор для мыловарения (в готовых наборах очень мало мыло и форм, поэтому выгоднее купить все по отдельности в "леонардо"), магнитный конструктор (мне понравился, развивает фантазию и пространственное мышление), беговые лыжи (потому что коньки, велосипед, ролики и самокат уже подарены ранее, только лыж не хватало). К куклам она равнодушна у меня, сестренку вот очень хотела младшую - родили))) Сложно посоветовать универсальный подарок, в этом возрасте у девочек уже разные интересы. Не ломайте голову - просто спросите у родителей или у самой девочки

Конструкторы ecoiffier домик с мебелью и жителями, как на фото, у лего есть домики или силиваниан фэмили. Моей будет 5, не оторвать!ценник умеренный. Свинка пепа семья любимая игрушка, планшет свой хочет и все почти с канала карусель из рекламы, паравозик чагингтон, май литл пони, собачий патруль с машиной.

Аноним,
СПАСИБО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы