Мамочки кто знает где могут продаваться герои мультфильма Эльза и Анна!

В Бубль Гуме видела, ничего такие, разного плана и размера. И Эльза,и Анна были

Супруг отписал что купил но не те(((
дома лежат возможно вам нужно если да то пишите www.onlinetrade.ru/catalogue/kukli-c1305/mattel/kukla_mattel_disney_princess_kukli_elza_holodnoe_serdtse_2_holodnoe_torgestvo_dgf54_dgf56-248913.html
и Анна тоже есть у нас муж отписал что купил но не те которые мы хотим(
www.onlinetrade.ru/catalogue/kukli-c1305/mattel/kukla_mattel_disney_princess_anna_holodnoe_serdtse_2_holodnoe_torgestvo_dgf54_dgf57-248915.html

нам пару надо )))))
поняла, что на сайте принцесдисней хорошие цены, пойду закажу, пока не разобрали )))))

yulua
бренд не подскажите?

дисней наверно.

Mezenova0513 автор темы вчера была в бубль гуме там толко Анна есть 1600

Вот тоже сначала там Анну купила, позже Эльзу там же. Недели две назад видела там и обеих. Их два магазина, надо узнать в обеих.

yulua нам пару надо )))))
поняла, что на сайте принцесдисней хорошие цены, пойду закажу, пока не разобрали )))))

У нас точно такие

mari 83 У нас точно такие

У вас наряды летние? Дочке Эльза нужна в голубом наряде блестящем, про Анну пожеланий не было

yulua Дочке Эльза нужна в голубом наряде блестящем

такая у меня, в наряде, в котором во дворце ледяном она.
А Анна, в костюме зимнем. Анна и Эльза идут из одной коллекции в этой одеже.

у меня дочка сказала, что эти куклы не похожи на мультяшные и выбрала

Аноним кофточки с этими героями. в H&M не дорогие были летом

по 900рублей они. 100 %ная схожесть.

заказала куклы в официальном интернет-магазине Дисней, когда была акция 2 по цене 1. С доставкой получилось 2000 р, ждала около месяца.

mari 83

ой, я вас с автором спутала..... подумала, продаете тоже ))))

mari 83

Нам тоже надо в блестящем платье а папа нам вот такую купил)))

я своим девчонкам купила летом на распродаже футболки, так они до сих пор пищат от восторга)))

На прошлый нг заказывала на али
Нормальные, ещё олаф там в наборе и сапоги для Анны на туфли прям одевать надо, куклы красивые, ресницы вставные а не нарисованные волосы хорошие
За 300 или 400 р

Mezenova0513 автор темы только нашла и заказала вот такую
www.onlinetrade.ru/catalogue/kukli-c1305/mattel/kukla_mattel_disney_princess_elza_poyot_pesnyu_iz_m_f_holodnoe_serdtse_dfr33-239816.html

дорого же у вас получилось.
вот здесь на 500 рублей дешевле поющая эльза princessdisney.ru/product/133649/

Вот наши

StiX

Ммммм.... оригинал на шарнирах руки и ноги....... Ну вот, где щас таких искать????

yulua Ммммм.... оригинал на шарнирах руки и ноги....... Ну вот, где щас таких искать????

на НГ надо? можно конечно заказать на свой страх и риск, но могут не успеть долететь, тем более с предновогодним кипишем(

princessdisney.ru/product/134131/
Девочки, посмотрите здесь тоже на шарнирах? не могу точно разглядеть.....

StiX на НГ надо?

Да, на новый год, я уже проворонила время, вчера опомнилась, что уже конец ноября. Рисковать не хочется....

В сз Эльза за 1400 заказала

StiX А где вы покупали?

Сдайте места, где есть качественные куклы. Может где новый завоз был?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы