помогите собрать ребенка в бассейн!

Ребенок в садике начинает ходить в бассейн. Подскажите где бюджетно купить: шапочку и очки. возраст на 3-4 года. Заранее Спасибо!!!!

Магазинчики есть в бассейне Юность и в аквапарке Лимпопо - продют товары марки MadWave (не реклама)
Себе там покупаю
Очки надо мерить

Я в Profmax покупала шапочку. Вы уверены, что очки тоже нужны? мне кажется, они только мешаются. мой только в шапке гоняет

Anni80 Вы уверены, что очки тоже нужны? мне кажется, они только мешаются. мой только в шапке гоняет

сегодня нам это сообщили, список: халат, сланцы, тапочки, полотенце, плавки, очки, шапочка, гель, мочалка. дома есть, покупала в фиксе детские, но они малость велики еще, перегородка большая. да и ребенок в них любит даже в ванной сидеть, но там то другое дело, дома я постоянно ему помогаю с ними, а там таких лягушат много будет всем не успеют помочь.

ФИШь товары марки MadWave

у нас шапочки этой фирмы.
На пятилетку взяла взрослую шапочку, детская оооочень узкая...
По размеру они ненамного отличаются, но в детской резина плотнее, плохо тянется и у дочки аж следы на лбу оставались

Очки тоже рекомендую покупать в магазинчике в Юности: мы до этого много где покупали - фигня. К очкам, купленным в Юности, претензий по качеству не было.
Шапочку я брала дешевую в Ашане (тряпичную), но у меня коротко стриженный мальчик.

инкогнито автор темы халат, с

вместо халата удобнее полотенце -накидка с капюшоном

резиновые шапочки очень трудно одевать без помощи, мы купили текстильную в спорттоварах на Малышева, стоит 135 рублей, ребенок сам одевает, доволен

мазай вместо халата удобнее полотенце -накидка с капюшоном

удобно, только в бассейн через коридоры идти, поэтому на обратную дорогу-прохладно. да и халаты то дома есть, он любит в них ходить.

.Лара Шапочку я брала дешевую в Ашане (тряпичную), но у меня коротко стриженный мальчик.

в большом? или в ашан сити?

МамДочки На пятилетку взяла взрослую шапочку, детская оооочень узкая...
По размеру они ненамного отличаются, но в детской резина плотнее, плохо тянется и у дочки аж следы на лбу оставались

если будут очень плотная-мой не одет не под каким предлогом или угрозами)) он характерный пацан, что не по его, не заставишь. спасибо за информацию))

инкогнито автор темы халат, сланцы, тапочки, полотенце, плавки, очки, шапочка, гель, мочалка.

а зачем и сланцы и тапочки?

Vit@06 а зачем и сланцы и тапочки? а тапках до бассейна и обратно, сланцы в душе одевать+ до бассейн идти-грибок, гигиена..

Vit@06 резиновые шапочки очень трудно одевать без помощи, мы купили текстильную в спорттоварах на Малышева, стоит 135 рублей, ребенок сам одевает, доволен

это на перекрестке с 8 марта? мне казалось что там дорогой очень магазин)))

Резиновые одевать трудно, но волосы остаются сухими. Тряпичные промокают и девочки с длинными волосами так и ходят мокрые. Кто им там в садике сушить будет? Без шапочки в басик не пустят, так что все равно помогут резиновую шапку натянуть

инкогнито автор темы
в большом? или в ашан сити?

Я брала в большом Ашане. Шапочка рублей 30 стоила

шапочку покупали в спортмастере. Очки в декатлоне.

инкогнито автор темы если будут очень плотная-мой не одет не под каким предлогом или угрозами)) он характерный пацан, что не по его, не заставишь. спасибо за информацию))

мой тоже не хотел надевать, но мы пошли в магазин и купили такую которую он сам выбрал, с плавником акулы , он первое время даже дома в ней ходил

В ашане шапочку за 30 руб покупали, она тянется типо как "лосины" ткань. Удобно одевать, не давит, но волосы соответственно мокрые после бассейна. Очки сначала купили дешевые в Бубль Гуме, но тренер сказала купите нормальные, сходили в Декатлоне (купили новые, стоят 200 руб., они как присасываются к глазам, вода не попадает).

инкогнито автор темы это на перекрестке с 8 марта? мне казалось что там дорогой очень магазин)))

да прямо! ребенку беру там который год купальники в бассейн, самый дорогой стоил 390 р. Они конечно простые как пять копеек, зато пару сезонов басика нормально выдерживают. Шапку и очки там же купила, шапка одна и та же третий год, а очки она отказывается носить

кроме шапки, очков и купальника для басика у нас еще кроксы и махровый халат. Ну и конечно губка и небольшое полотенце. Всё.

Все в ашане. Очень дешево и бегать не надо по разным магазинам.купальники в профмакс или декатлон. Халат на Таганке тёплый мягкий за 500 . р.

Очки нужны, дети там ныряют, в очках удобнее. Очки по возрастам бывают.

не первый раз слышу, что в бассейн разрешают приносить очки, а разве сейчас не учат под водой глаза открывать?

Vit@06 не первый раз слышу, что в бассейн разрешают приносить очки, а разве сейчас не учат под водой глаза открывать?

ну, так то в бассейне не морская вода, зачем глаза открывать? у меня так подруга поплавала - заразу в глаза занесла

а.н.о.н.и.м. зачем глаза открывать?

правда, зачем?)))
а где тогда учиться открывать глаза под водой?

Vit@06 а где тогда учиться открывать глаза под водой?

а зачем вообще такое умение?

MozolkA а зачем вообще такое умение?

ну как это, ты что, не любишь, моясь в ванной, уйти под воду и разглядывать оттуда потолок?

Vit@06 не первый раз слышу, что в бассейн разрешают приносить очки, а разве сейчас не учат под водой глаза открывать?

у нас не просто разрешают, а ТРЕБУЮТ, чтоб были. Моя один фиг их не надевает((

В юности тоже нужны очки. Вообще-то открывать глаза в воде без очков вредно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы