Логопед ВИЗ

Добрый день! Видела несколько подобных тем, но ответа так и не получила. Нужен хороший частный логопед конкретно в районе ВИЗ (желательно в районе Правобережный) по приемлемой цене для мальчика 4 года. Прошу коммерческие центры не предлагать, т.к. цены там высокие, а по отзывам результатов хороших нет. Не выговариваем некоторые буквы (р, к, х, ч).

У меня тоже мальчик,и тоже 4 года . но поздно начал говорить . сейчас говорит много и нечисто . очень хвалят Ирину Сергеевна из чудо радуги . это как раз в правобережном .мне называли цену ,помню что я даже удивилась . сейчас пока не начали ходить ,болеем . но обязательно начнем ходить к ней . Позвоните им.

В "Сказке" на Заводской очень хороший логопед

Сына водила в центр развития речи Логос, что на Красноуральской. VK есть их координаты. Занимался у Натальи Михайловны (она руководитель, но там есть и другие специалисты). Результат пришел не быстро. Начал заниматься в 5.5 лет. Работали в основном над "р" в течение 6 мес. Но тут и от ребенка зависит, мой сначала не хотел заниматься, логопед искала к нему подход. Нашла таки.

alisa1987 автор темы Прошу коммерческие центры не предлагать, т.к. цены там высокие, а по отзывам результатов хороших нет.

Автор, ну не скажИте! Очень наивная позиция. "Дешевых" логопедов не бывает, тем более хороших. Нужно идти к проверенному кем-то человеку.
В садике у нас логопед бесплатно, но толку не было. Нужно ведь и дома нехило так работать, логопед показывает маме, что и как именно делать и прочее.

Вавилон, на Металлургов, 14
логопед Елена Анатольевна
год назад платили 500 руб за 40 мин.
Быстро звук "р" поставила (2 мес)

tanyu6a Нужно ведь и дома нехило так работать

++

но я еще дома с ребенком занималась (ютуб в помощь)

Спасибо большое за рекомендации, очень ценная информация. Составила себе список логопедов, буду изучать отзывы. Потом отпишусь, на ком остановились)

Очень нравится, ходим в "логопедия" на Фролова к Елене. Прогресс есть и значительный. До этого ходили в Логос, не понравилось, нам не пошло.

mimi09,
Я искала логопеда, но решила походить с ребенком для начала на логоритмику в Вавилон на Металлургов 14. Занятия первый раз планируются в субботу. Может пойдете с нами? Там программа "Говорун" (логоритмика плюс Монтессори).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы