Головоломка Лабиринтус Racer - у кого есть/была?

У кого была/есть такая игра , интересна будет для 6-ти летнего ребенка (девочка в частности), какая у нее сложность?

У меня лично нет, но знакомые хвалят, причем 5летки пользуются. Хотим такой подарок в ДС на новый год детям сделать.

У нас есть, сыночек выревел Мне самой даже интересно.

Астроник

На сколько ребенка увлекает? )) игра хоть сложная? Хочется что то такое купить чтоб было увлекательно и не с первого раза что бы справилась))

Может кто еще такое покупал - на первый взгляд сложная конструкция...

asdfg987 автор темы Может кто еще такое покупал - на первый взгляд сложная конструкция...

6-летке понравится. Отличная игрушка.

asdfg987 автор темы Может кто еще такое покупал - на первый взгляд сложная конструкция...

на мой взгляд тоже, но дети обычно лучше нас с современными игрушками управляются

asdfg987 автор темы шар-лабиринт бывают разные по сложности и если шарик упал, то можно начать с середины трассы. Сложно, сразу не пройти, интересно будет на любой возраст. Я до сих пор пройти от начала до конца не могу, но я не сдамся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы