Гуляли сегодня?

Вчера холодно было. Сегодня вроде 12 градусов, но не пойму, ветер сильный или нет?
Надоело дома сидеть уже.. Дитятке 3 года.
Не сдует нас там?

нам 2 года, даже не думали не гулять, но мы и в -25 гуляем.

нет..у нас пхд..гуляем на градусник не смотрим

Мы гуляли, ветер сильный периодически, метет, все в лицо, очень неприятная погода

гуляли немного, промозгло как то сегодня, вчера даже дольше погуляли.

Аноним автор темы Не сдует нас там?

Не сдует, только снегом засыпет)))
Очень снега много, тяжело даже ноги переставлять.
Но, героически преодолев все трудности, мы погуляли

Не только гуляли, еще и на коньках катались

Гуляли. Я с мелким (2,8) час вынесла-очень ветер сил ный и в лицо метет. Пришли домой-ребенок внутри горячий, лицо ледяное. А старший потчи три часа гулял (8 лет) пришел тока руки замерзли и лицо.

Гуляли. На горках катались. очень здорово. Одному пять другому год. Никто не замерз)))))

конечно

гуляли. 2 часа. с коляской идти просто невозможно, но практически все улицы уже подметены тракторишками, а так реально коляска в снегу буксует, для себя - хорошая гимнастика. Но с такими снежными надолбами на асфальте повредила колесо на коляске.

Гуляли 2 часа .на уктусе с горок катались) мелкому 1,3 старшему 6

только что с Уктуса - там вообще офигенно, такая погода, что хоть весь день на улице торчи, детей куча гуляет.
А вот во дворе ветрище - даже не знаю, захочется ли вечером еще разик нос из дома высунуть

конечно днем гуляли, вечером еще пойдем

Гуляли .

4 часа за радугой. Коньки, бублики. Погода супер детям 2и8

Ну и мы в итоге тоже сказочно погуляли)))

Утром нагулялся, снег помогал убирать)) сейчас вот с папой во двор умотали гулять, в снежки играют)

мелочь с жуткой ветрянкой дома,старший с кашлем,но его вывела на снегокате.в итоге еле тащила его,сугробов ужас.поставили,повалялся в снегу,побегал,я замерзла и повела его домой,расстроился..

В обед снег с папой убирали.
После 15.00 в радуга-парк ездили.
На снегокате катались, погода терпимая, но снееег, прям в глаза)).

Папа погулял с с младшим почти 2 года 40 минут,у того руки и ноги ледянные,чего у нас не было в морозец -25,а с дочей часик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы