Диспансеризация от садика на Машинистов, 6 (ГДБ 16)

Девочки, такой вопрос, не сообразила спросить в пятницу в садике)
Отправляют нас туда завтра к 10 часам, дали талончики на кровь и мочу. С мочой понятно, к 10 принести не проблема, а как с кровью быть? не кормить ребенка до 10 часов?

У вас какая группа? Сын в старшей, нам сказали, что можно кушать. Только подготовишкам нельзя было есть с утра.

Подготовительная, 6 лет.
Мы сходили. В итоге поехали голодные, только воду пили. С собой бутерброды взяла.
Организация процесса там конечно оставляет желать лучшего. В небольшой холл больницы к 10 часам набились человек 30-40 детей с родителями...тесно, жарко, никакой информации нет, из холла к регистратуре ведет дверь, там что-то вроде "предбанника", туда выходит мед.сестра, приглашает детей, что она говорит не слышно родителям. Оказывается детей вызывают группами, дети идут одни, с собой направления на кровь и мочу, собственно сам анализ мочи в баночке, на ноги бахилы, верхняя одежда родителям. С детьми медсестра из садика, она берет с собой в помощь 3-4 родителя, остальные остаются ждать.
По отзывам родителей, сама диспансеризация - 10 секундные осмотры, так, для галочки. Ребенок вышел ко мне через 15-20 минут зареванный (она боится кровь сдавать).
В общем, я неприятно удивлена, но, в целом, это было ожидаемо :(
А раньше, мне сказали, врачи в садик сами приезжали, сейчас просто финансирование урезали, и все поменяли :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы