Угри у сына в 6 лет

Хочу поделиться переживаниями и может кто-то сталкивался с угрями у детей. Сыну 6 лет, недавно обнаружила белый (с гноем) прыщик на груди, чуть ниже. Удивилась, что в таком возрасте, но подумала, может на сладкое... А вчера обнаружила в большем количестве и в виде угрей. Меня насторожило, в понедельник запишусь к дерматологу. А пока хотела бы спросить у вас, дорогие родители, что это может быть?

А с кишечником нет проблем?

Аноним автор темы

Это точно угри? Посмотрите в инете картинки контагиозного моллюска, похоже на него? Некоторые мамы моллюска за угри принимают.

анонимочка)

Ой, нет, это не он к счастью.

Аноним

Выявленных проблем нет.

Аноним автор темы

Покажите фото, очень интересно стало как это выглядит. Даже место локализации угрей странное. Может это укусы наснкомых, маловероятно, но вдруг. Угри в 6 лет...хм, очень любопытно.

Жаль,что никто не смог рассказать ничего. Что это может быть и из-за чего? Фото пыталась сделать, но не смогла разобраться почему качество фото получается низким хоть и на макросъемку ставила. Все равно нет четкости и не видны угри. Но я знаю как выглядят угли- черные точки. Вот они у сына и есть. Ладно к дерматологу.

Читала нашла в интернете историю, когда у девочки в 6,5 лет угри начали появляться. Вела тему на форуме ее мама,на другом форуме, вела лет до 11. И я так поняла у девочки было раннее половое созревание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы