Дочь хочет День Рождения 6 лет в стиле Барбоскины.

Будем арендовать помещение,хочу заказать аниматора в соответ.образе..... Может кто нибудь даст координаты,кто уже проводил на эту тему дни рождения! Есть ли вообще аниматоры в образах барбоскиных,желательно Лизы или Розы,но наверное несуть.Больше всего ей в этом мульте нравится собачка Лиза.
Нигде немогу найти аксессуаров для праздника на эту тематику Барбоскины,т.е. однораз пасуда,гирлянды,и т.д. Подскажите,где купить ,мож кто видел,знает?
Посоветуйте что нибудь!подкиньте идей. Детей будет около 10,мож чуть больше,осталось пару месяцев до празника.

мне тоже актуально или образ фиксиков девочек.киньте в личку

Аноним автор темы Нигде немогу найти аксессуаров для праздника на эту тематику Барбоскины,т.е. однораз пасуда,гирлянды,и т.д. Подскажите,где купить ,мож кто видел,знает?

накачайте картинок в интернете, распечатайте небольшого размера на цв.принтере(можно в копицентре), приклейте на стаканчики или сделайте флажки на трубочки и шпажки, аналогично можно сделать и гирлянду.

Meta
накачайте картинок в интернете, распечатайте небольшого размера на цв.принтере(можно в копицентре), приклейте на стаканчики или сделайте флажки на трубочки и шпажки, аналогично можно сделать и гирлянду

Спасибо,да это можно придумать,где взять аниматоров в этих образах?с хорошими рекомендациями,а то я один раз окаралась,ведущая была из коляды театра,но все было не по возрасту именинницы,муз сопровождения не было,а было обещано,человек опаздал почти на час,вобщем не понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы