Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Families Семейки животных. Где купить дешевле?

Sylvanian Families Семейки животных(папа, мама, дочка, сыночек) Например семейка ежиков или семейка кошечек, белочек и т.п. Где купить дешевле?Или акции может где проходят? Кто знает?
Где покупаете сами?

Здравствуйте . посмотрите в Ашане выставили много игрушек . что то там было из Sylvanian Families . Домик какой то стоял . может и семейки будут .

Я покупала аналог в Козе-Дерезе. Домик, мебель и семейку. Качество вполне. Ребенок играет с удоволтствием.

Может кто нибудь заказывал откуда нибудь?

Мамавкусняшки

Спасибо конечно, но мы именно Families собираем. Заказала много чего на Новый год деду морозу. Хочу подешевле найти

Мамавкусняшки

А какие цены там? Что покупали за сколько?

на КОРе этого добра навалом

Мамавкусняшки

Цены очень отличаются? (по разным производителям)

NikLiDa

А где там?
Не бываю просто

А где аналог продаётся , так то я тоже разницы не вижу

На онлайнтрейде заказала детский сад, детскую площадку, туалет для детского сада (о ужас, игрушечный унитаз!((( ) и двойняшей-зайчат в коляске на 4510 р. Везде дороже.

А я дом со светом за 4600 урвала в анфиске шоп...доводьна..огромная коробкп)

хорошая цена, а то я увидела 1600-1700 и сама склеила 3-ёх этажный дом.
Но я умею, т.к. сама художник - оформитель :)))

Сегодня в сималенде были там вся серия по оптовой цене продается, акция какая то

тоже послушаю

сделала вывод: у сильваниан много мебели, праздников и тд. .У Вилаж только домик и комнаты в продаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы