Длинные волосы на море

Мамы с дочками, у которых длинные волосы (ниже лопаток)как с ними на море: каждый день моете шампунем?

Никогда каждый день не мыла с шампунем. До середины спины на отдыхе только рапушенные носили, волосы отдыхали вместе с ребенком) Потом коса. Каждый день душ с вымывание м песка, если, случалось, попадал.

Делала гульку, либо высокую косу. Каждый вечер мыла шампунем, да.

Да, проблема с этими волосами. Вот в этом году были на море. Первые дни мыла каждый день с шампунем. Дней через 5 достало, просто водой в душе там же на море промывали. С шампунем раз в 3 дня.

Жертва моды Делала гульку, либо высокую косу.

да толку то, моя нырять любит. Мокрые еще хуже расплетать.

Да, обязательно. Чего их там мыть-то, 5 минут! А вот расплести после моря - пестня

Мыли, ничего страшного не вижу, каждый день

Cкрылась автор темы Мамы с дочками, у которых длинные волосы (ниже лопаток)как с ними на море: каждый день моете шампунем?

Ниже лопаток, вот уж совсем не проблема помыть. У меня у дочери ниже попы, и большая любовь к нырянию, спокойно моем потом, просто шампунь хороший желателен, чтобы волосы не сильно страдали от частой помывки.

Вечером помыли, распустили и пошли гулять.
Ну и с пляжа в обед шли с распущенными волосами (чтоб сохли)
Возьмите бальзам, чтоб легче расчесывались.

а зачем с шампунем каждый день? я простой водой промывала, а шампунем как обычно, 2 раза в неделю. И кстати, да, моя на море проводит месяца два летом. Это ж застрелиться каждый день с шампунем мыть

на море заплетаем косички, с шампунем моем редко, обычно просто водой промываем

darina torina Девчонки , а не вредно ли ребенку каждый день волосы шампунем мыть? Они же привыкают

думаю, что вредно. Мы моем 1 раз в неделю

ViceVersa на море заплетаем косички,

как они сохнут? и надолго ли хватает таких косичек?

от косичек волосы очень портятся. на море с длинными очень тяжело-долго сохнут. приходится пораньше приходить с пляжа, так как дольше заниматься волосами. с собой-всегда свой фен мощный, так как отельные как правило еле дуют. была бы возможность-подстригли бы до плечей, но на танцах например требуют длинные.

на море моем каждый день. шампунь беру спец.,чтобы защита была от солнца. а если не промывать каждый день -вся голова в соли, волосы очень портятся. косички для нас не вариант-без волос остаться не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы