Ограничили доступ

По словам завед., в связи с антитеррористич.безопасностью закрыли с 8.30 доступ, на калитку повесили замок и закрыли его "по настоящему"....
пы.сы.: садик старый,забор разваленный...
а как у вас?

Как будто террористов это удержит.замок и низкие заборы.....эх...

У нас также ещё с лета: садик открыт с 7.30 до 9.00 и с 16.00 до 18.00. В остальное время на калитках замки

Сомневаюсь, что это связано с антитеррористической деятельностью. Скорее всего, чтобы дети за пределы садика самостоятельно не уходили и посторонние не шлялись

В школу сегодня не пускали родителей. Опять лбы расшибают не там...

она еще хочет поставить домофонную систему на эту калитку......с помощью родителей ...гы-гы... и спастись таким образом, от терористов

МамаДома Вот и я о том речь веду...

сегодня даже одна маманя через забор сигала и детя своего таким же путем в садик волокла....

Наша тоже настаивает на домофоне и видернаблюдении за счёт родителей

Ro-машка Наша тоже настаивает на домофоне и видернаблюдении за счёт родителей а наблюдать то кто будет?...сами жалуются,что им всем штат посокращали

lisa.ikolobok автор темы

Не знаю. Мы против всего этого. Там же обслуживание ежемесячное - абонентская плата

Ro-машка садик открыт с 7.30 до 9.00 и с 16.00 до 18.00. В остальное время на калитках замки ну это то по божески....а тут полдевятого и ни-ни...бред вообще... я ребенка вожу на процедуры и возвращаемся в садик в 9.40....

kanistra Как будто террористов это удержит.замок

как бы донести это до рук-ля???

lisa.ikolobok автор темы как бы донести это до рук-ля???

А то, что Вы говорите, у Вас забор разваливается, её не смущает? Смысл в домофонах при дырявом ограждении? Вы её напрямую об этом спрашивали? Что помешает террористам ( по её мнению) преодолеть забор детского сада?

Ro-машка

так об этом ей и говорят.... мне интересно,все заведульки по команде так захотели, или только наша?

lisa.ikolobok автор темы мне интересно,все заведульки по команде так захотели, или только наша

Мы так поняли, что за счёт видео и домофонов заведующие "поднимают статус" садика. А может им предписание свыше пришло... Я вот даже не знаю, есть ли у нас в городе муниципальные садики с видеонаблюдением?

новосторойки есть такие...только там человек отдельный сдит и следит за входом и посетителями....и организуется это все не за счет родителей!!!

.а в нашем случае, это просто не понятно для чего...

lisa.ikolobok автор темы новосторойки есть такие

У нас садик новый - года ещё нет, но все это требуют за счёт родителей

у меня знакомые ушли с новостройки, потому что не тянут таких расходов...

lisa.ikolobok автор темы не тянут таких расходов

Ну, пока вроде не требуют, а просят помочь чем можем. Но элементарного нет: ёлки на НГ ( тоже родителям скинуться предлагают), шкафчиков под обувь и проч. По видеонаблюдению и домофонам голосование от родителей. Так что да, далеко не все есть, хоть и новый садик

В садике должно быть 2 входа, это обязательно, у нас один вход в 9 утра тоже закрыт на замок, а вот второй, через который привозят продукты, всегда открыт.

aramea

дык..так и есть

Ro-машка садик открыт с 7.30 до 9.00 и с 16.00 до 18.00. В остальное время на калитках замки

у нас также. Вход только через центральные ворота. Правда, охраны никакой

Ro-машка Там же обслуживание ежемесячное - абонентская плата

копейки. И установка домофана тоже не дорогая. Его логично поставить, чтобы не шлялись лишние люди в саду. От террористов это не убережёт, конечно. Видеонаблюдение - вещь полезная, когда педафил детё из садика уволок. Только вот записи должны быть должного уровня, чтобы видно было. А это выйдет в копеечку скорее всего

lisa.ikolobok автор темы По словам завед., в связи с антитеррористич.безопасностью закрыли с 8.30 доступ, на калитку повесили замок и закрыли его "по настоящему"....
пы.сы.: садик старый,забор разваленный...
а как у вас?

незаконные действия, злоупотребление правом.

lisa.ikolobok автор темы у меня знакомые ушли с новостройки, потому что не тянут таких расходов...

каких таких? у нас новый садик относительно. прошлый год тысяча, в этом 2000 уложимся.
на все хотелки заведки раскошеливаться не надо.

lisa.ikolobok автор темы как бы донести это до рук-ля???

Правда думаете, что сама придумала?
Скорее всего приказ пришёл, а единственное, что она может сделать - замок повесить.
Т.к под приказы деньги не выделяют, лишь проверки, бумажки, штрафы.
Хотели как лучше, получилось как всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы