пупс

я в полном раздрае.
есть некоторая сумма и два варианта пупсов.
1 фабрика зяря. внешне обычный пупс. но есть 7 функций
2 немецкий ооочень красив но совсем не функционален

не надо писать купите то и то или купите дорогущего. выбор из этих двух

hirabambyna автор темы

Немецкий- это запф криешн? Я за красивого
А и ещё сколько дочери?

hirabambyna автор темы 2 немецкий ооочень красив но совсем не функционален

я вот за такого
функци используются первые несколько дней. Или не используются.
Моя вон к говорящему пупсу не подходит - не нравится он ей в принципе.

jjane1 запф криешн

нет оберкто то там)))Oberndörfer
у первого твердое тело у второго мягкое

красивый, конечно
а к чему функции??
пусть сама играет, фантазирует
робота купите потом отдельно...

У нас есть функциональные и простые , но больше проходящие на детей, она их больше любит, а функции быстро поняла, что не настоящие и не нравятся , вчера например напоила беби бона , он естессно уссался))) плакала, что не успела подгузник одеть)))
Не готовая к материнству мамашка

фоткиии!

дочке 4.5

вот
с функциями пьет писает плачет и пр

Кукла Настенька есть говорящая, вообще тоже не включает даже, одевает её и играет как с лялькой, на функции наплевать

Конечно же второй, у него сколько рост?

рост одинаковый 42см

jjane1 Кукла Настенька есть говорящая, вообще тоже не включает даже

а у меня боялась ее, пока мелкая была. эта паршивка за дочкой еще и глазами следила. и челюсти у нее клацали, когда сказку рассказывала

Со няРикель

Второй симпатишнее

Мы просто в том году потеряли куклу - рост 48 см одевали её в настоящую одежду, вот в этом году еле нашли такую перед Новым годом , подарит Дм ей тоже 4,5

решила таки функциональную. если пойдет дело с ляльками то весной на др получит красивую

СоняРикель

Дада есть такое, маленький недавно укусил ее за лицо, а оно же мягкое у нее как киберкожа дак зубы сейчас видно, так она его достала своим, говори громче , мне не слышно, мне скучно, ну он её и цапнул, чтоб не скучала видать

Наша то давно играет, где то с 3 лет
Кого только нет и колясок целый парк, детям же спать надо где-то
Сидит мечтает, вот подарит дм куклу а кровати нет, придётся с собой пока спать укладывать

jjane1 оно же мягкое у нее как киберкожа дак зубы сейчас видно, так она его достала своим, говори громче , мне не слышно, мне скучно, ну он её и цапнул, чтоб не скучала видать

я эту куклу передарила)))) автор, я за красивую без функционала. дети сами с функциями за пупсов справляются. себя вспомните - играли и ничего. к тому не же не верю я российским производителям. все через одно место делают

Лучше второго, есть у нас нечто на первого похожее, пить - пьет, но не писает, все обратно через рот идет.

Мадива все обратно через рот идет.

невкусно ему, сменить напитки не пробовали? несколько лет назад где-то была тема, "как заставить покакать беби-бона", застряло там у него что-то. мы всем офисом ржали

а второй пупс у вас доктор)))) будет лечить остальных кукол. вот вам и функционал)))))

СоняРикель несколько лет назад где-то была тема, "как заставить покакать беби-бона",

тоже читала

СоняРикель застряло там у него что-то

у нашего ничего не застряло, он сразу такой уродился.

СоняРикель к заставить покакать беби-бона",

помню да.
да ладно девки не мучте меня. щас позвонила функциональный уже выкупился))) так что теперь не выбираю уже.

jjane1 Мы просто в том году потеряли куклу - рост 48 см одевали её в настоящую одежду, вот в этом году еле нашли такую перед Новым годом , подарит Дм ей тоже 4,5

Покажите своего, а то задолбалась одежду нашему шить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы