запись к Шароновой в УГМК на 19.11 в 9.15 кому?

Вопрос закрыт.
специально для недовольных: прежде чем подозревать кого-то в корысти, подумайте лучше, что бывает и так - просто хочется помочь человеку , а не безликому списку

МНЕ

аноним автор темы

меня поражают подобные темы, если не можете пойти позвоните и скажите, что не сможете.
Пусть запись отдадут другому, тому кто стоит в очереди в отдельном списке и кому запись явно нужна.

the snow Queen кому запись явно нужна

Нам тоже очень нужна, и я благодарна автору темы.

МамаХ2 Нам тоже очень нужна, и я благодарна автору темы.

а чем Вы лучше тех, кто стоит в очереди.
УГМК помимо простой записи ведет доп. запись и если отказываются, то начинается обзвон по доп. записям, если Вам так нужна запись записались бы в доп. список или сходили бы к врачу в другой центр, там у нее запись на неделю и ждать не надо.
Надо сказать Майе Михайловне, чтоб запретила подобные вещи.

а как можно отдать другому очередь? я тож думала они по горячему списку потом прозванивают

Мавританка а как можно отдать другому очередь?

Я вот тоже не понимаю, поступка автора, но я сделала вывод такой - автор согласился , что он идет, но передумала и вместо того,чтобы позвонить в УГМК и отдать нуждающемуся , она разместила тут, уж не знаю за деньги она отдала это место или как.
Мое личное мнение не красиво и не честно по отношению к другим.

Потому что знаю люди записываются в УГМК к врачу и просят их включить в доп. список, если например срочно надо и надеются на чудо, что кто-то откажется и их наберут.

Мавританка я тож думала они по горячему списку потом прозванивают

Так они прозванивают, если откажутся, а если вот так , как автор - кому звонить - они же якобы идут.

Мавританка а как можно отдать другому очередь? очень просто
звонишь в регистратуру и просишь вместо твоего ребенка записать другого
говоришь его данные и данные родителя
я так однажды отдала запись на курс занятий с логопедом в УГМК
тоже разместила сообщение на форуме
ничего плохого в этом не вижу и возмущения the snow Queen не понимаю
the snow Queen я сделала вывод такой - автор согласился , что он идет, но передумала и вместо того,чтобы позвонить в УГМК и отдать нуждающемуся , она разместила тут, уж не знаю за деньги она отдала это место или как. какой бред про деньги

да я не возмущаюсь, мне фиолетово, я просто не знала как это делается(( В УГМК когда хотела попасть к Шароновой(она нас с рождения почти вела), попросила соединить с ней и поговорила по телефону, надо было показаться срочно, поэтому она сама нам назначила, за что спасибо ей большое.
Если мне не нужен прием я на форум не пойду, сдам место в регистратуру, т.к. не все мамы здесь сидят и некоторым прием бывает нужен очень срочно(как мне когда-то). имхо

the snow Queen а чем Вы лучше тех, кто стоит в очереди.
УГМК помимо простой записи ведет доп. запись

the snow Queen если Вам так нужна запись записались бы в доп. список

Мы и записаны в этот список!

the snow Queen сходили бы к врачу в другой центр, там у нее запись на неделю и ждать не надо

В какой другой? Я не знала, что Шаронова где-то еще принимает.

the snow Queen если например срочно надо и надеются на чудо, что кто-то откажется и их наберут.

И нам надо было срочно, и мы тоже надеялись.

the snow Queen в другой центр, там у нее запись на неделю и ждать не надо.

Однако все почему-то ждут очередь в УГМК

the snow Queen Надо сказать Майе Михайловне, чтоб запретила подобные вещи.

Обязательно скажите, а то спать спокойно не сможете

the snow Queen за деньги она отдала это место

МамаХ2 В какой другой? Я не знала, что Шаронова где-то еще принимает.

в Красивой речи на Советской раньше принимала.

Вот как надо работать, чтоб очередь была и в доп списке, и на форуме. А не за грымзой начальницей бдить ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы