Для пятилетки: тюбинг, санки или снегокат?

Расскажите чем кто пользуется и надо ли вообще ребёнку в таком возрасте? Отстала от жизни, даже не знаю что и выбрать. Кататься планируем в парке.

Санки на мой взгляд точно не нужны. Я за снегокат высокий.

снегокат, наш как раз в 5 получил, счастья было..
и 2летка уселся тоже, с папой катался

Пластмассовая ледянка.
Тюбинг - нафик, неуправляемый абсолютно.
Санки... для ледяной горки никак.
Снегокат - тяжелый, при неудачном падении.... очень неудачный.

Тюбинг - враг для детского позвоночника и по-моему ни чем не лучше

...(с) Пластмассовая ледянка

Санки для детей лет до 5-ти, глупо смотрится ребенок 5-6 лет в санках, ну и согласна

...(с) для ледяной горки никак.

Снегокат - прекрасная вещь

...(с) Снегокат - тяжелый, при неудачном падении.... очень неудачны

я не знаю как надо с него упасть, с учетом того что на снегокате установлен тормоз и можно рулить - конечно если посадить на снегокат ребенка 1.5 лет и отправить с горки, то тут не только неудачное падение, тут и сотрясение и переломы будут

снегокат либо хорошую ледянку

смотря какие горки в парке.
снегокат лучше низкий - устойчивее
тюбинг только ести есть где хранить тк они вонючие

ледянку для леденых горок и снегокат для снежных
тюбинги только для спец.горок. Но там на прокат взять можно: дешевле, чем покупать самим

Из санок уже выросли. На снегокате ездим в садик и с маленьких горок. На бублике и ледянок больших - с боььших горок. Все нужно. И желательно, чтоб еще у каждого ребенка было:-)

у сына (5 лет) и снегокат и ледянка и бублик. На снегокате - только в выхи на прогулки в парк.

снегокат и ледянку
тюбинг не для ребенка считаю

У сына снегокат, санки и куча ледянок( маленькие и большие, и надувные ). Снегокат с 1,6лет, катается только так, сидит хорошо. В этом году и внука (почти 2г) посадили, тоже безумно любит снегокат. На санках катались когда надо было идти далеко и через много дорог переходить. Бзик у меня- заставляю слазить со снегоката, когда дорогу переходим. Ну и санки у нас- спинка откручивается, сам потом с горок будет кататься. А вообще дети больше снегокат любят, оба и пятилетка и двухлетка, придется второй покупать.

ПипаСуринамская На снегокате - только в выхи на прогулки в парк. а мы везде, и в садик и на занятия, и гулять, и по магазинам....

Аноним автор темы и надо ли вообще ребёнку в таком возрасте?

снегокат и в 10 лет у ас актуален :) иногда

Согласна про снегокат. Есть все, но драки между детьми только за снегокат. Тюбинг очень страшно, только очень маленькие горки и если ловить детей. Сама пару раз прокатилась с ними, боюсь теперь на нем детей катать.

Ибис снегокат и в 10 лет у ас актуален иногда

и для взрослых актуален - вон в парках полно на снегокатах взрослых рассекает.
Я сама с ребенком каталась на снегокате вдвоем с горки, меня долго упрашивал, а я оказывается трусиха, хотя занималась скалолазанием, получила море впечатлений и позитива.
Так что я за снегокат.
А вот тюбинг слышала,что опасен - да и не понимаю я прелести тюбинга, сидишь как в мешке не толком не сесть, не управлять им - по мне тоже самое, что кресло мешок.
Ледянка подходит исключительно для горок, у нас такая как на фото - катается ребенок на ней во дворе.Не скажу что шибко удобная, но скорость развивает хорошую.

Снегокат! У нас есть все, но даже маленькую на снегокат сразу посадили, более устойчивый и управляемый чем все остальное.

у моего снегокат + ледянка большая круглая (мягкая, не пластик)

Девочки, а какой надо? Со спинкой?

Тема моя, сын физически не особо сильный, наверное, надо со спинкой. И какой лучше? Простой Российский или есть какие то модные) финансовый вопрос не стоит, главное удобство.

chaoswife Девочки, а какой надо? Со спинкой?

Зачем спинка пятилетке, у нас мелкий сидит хорошо, хотя можно и со спинкой. У нас Барс низкий. Очень много тем про снегокаты здесь было, все хвалят Барсики, ну и по отзывам все-таки лучше низкие брать, они устойчивее, и с горок можно.

У нас тоже Барс, дочь посадили в ту зиму 2,6 ей было все прекрасно, за руль держится и довольна.

Снегокат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы