Помогите с выбором бассейна для 3-х летки.

Добрый вечер всем. планирую ребенка начать водить в бассейн, только не могу определиться куда. Где хорошие условия для ребенка 3-х лет? Хорошо если бы в районе Юго-Запада или ближе к нему. Поделитесь пожалуйста отзывами.

Попробуйте на Юность, там есть бассейн для малышей

Мы ходим в Вверх-Исетский, в группу 1-4 мама и малыш.

Для 3-х летки в бассейн, если без мамы - тогда на Химмаш в Кристаллик. Если с мамой, вариантов больше.

выбирайте где потеплее вода )))

Osinajulia Мы ходим в Вверх-Исетский, в группу 1-4 мама и малыш.

Напишите пожалуйста поподробнее.

Есть бассейн в 175 школе, это щорса*серова перекресток (где звездный)
Самый теплый - это химмаш, кристалл
Есть бассейны на ботанике - есть в школе - там можно мама и малыш, можно отдельно
Если есть финансы - мой ходит в пауэр джим. Клубная карта на ребенка 35 на год по акции, на взрослого 50 годовая по акции (акции часто бывают). Обучают с 3-х лет, есть детская комната с занятиями всякими (физкультурные и развивающие) (у меня сын заходит в центр в 3-4 часа дня и выходит в 8 вечера. + есть кафе можно накормить ребенка (суп, второе, чай, блинчики, сырники - многие кормят)
У меня киндер (6,5 лет, после операции на стопах, в августе еще ходить не мог ) за месяц плавать научился с уровня "воду не боюсь, но тону как топор", до уровня "плыву дорожку по длине и в ластах и без , готовлюсь к внутренним соревнованиям". Правда мы еще инд.занятия покупали 10шт - те в неделю 2 занятия групповых , 1 занятие индивидуальное с тренером (тренер в воде) и с бабушкой в воде плавание без ограничений.
Вообще у меня получается, что мне фитнесс-центр обошелся дешевле (с учетом всех занятий в неделю), чем к примеру водить ребенка в юность 4 дня в неделю.

Osinajulia

А можно подробнее. Тоже рассматриваю данный вариант.

А подскажите, есть где-то с тренером индивидуальные занятия для 4х летки? Чтобы тренер в воде.. ходили в майюшку плюшку, тренер отличная, но сам "бассейн"..опасения у меня вызвал. Может, при школах, поликлиниках?

В вверх-исетском бассейне есть группы от 1-4 вместе с мамой.
С 4-ех лет групповые занятия с тренером.
Мы ходим в группу 1-4.
Размеры: 12,5 х 6 м, глубина 0,5 – 0,8 м
t воды: 28 – 32 С
t воздуха: 34 С

Чаша 12 метрового бассейна выложена специальной, безопасной плиткой.
До занятия детки могут прогуляться по ортопедической дорожке из настоящей морской гальки.
Вода круглосуточно очищается через напорные фильтры, песчаные и ультрафиолетовые установки.
Пол вокруг бассейна с подогревом. Много игрушек, сын в восторге. Уходить не хочет.
Для меня один минус- раздевалка маленькая и душевых кабинки всего 3. В выходные народу много приходится ждать очереди

Мама плавает вместе с ребёнком. Переодически тренер ходит подсказывает, направляет как лучше.
Поэтому маме тоже нужно сдавать ан на энтеробиоз

А в юности в малом бассейне вода хлорированная? Кто-нибудь знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы