Дед Мороз из Феериты

Хочу услышать отзывы, может кто заказывал на дом Дедушку со снегурочкой из "Феериты". На сайте фото красивые. А как на самом деле? буду приглашать на дом первый раз, не хочется напугать и разочаровать ребенка ))

никто не заказывал ((

Я заказывала. Дед мороз эффектный. Шикарный костюм, пар идет от посоха. Отработал на 5+, даже меня стих заставил рассказать и мишку подарил

Спасибо, отрицательного опыта не было ни у кого?

ekamak А сколько стоит вызов на дом?

написано 3500

Да мы вызывали. Пришел настоящий дедушка Мороз со Снегурочкой ! Даже из посоха шел настоящий морозный туман....
Фото удалила, а то муж ругается...

Спасибо за отзывы, тоже заказала. Будет и у нас праздник )))

примета

не люблю когда Снегурки вот с такими "непоймикакими" прическами. Дед хороший

Сегодня приходил Дед Мороз (без снегурочки) )))) очуметь какой классный !!!!!!!!!! Лучшего и желать нельзя - настоящий пренастоящий )))))

Сфоткали?)

Ага ))

У него голос ещё такой " сказочный" )))

Костюм богатый)))) главное,чтобы ребенку нравилось конечно! Мы ни разу не заказывали

У ребёнка глаза округлились при появлении ДМ и вернулись в обычное состояние когда он ушёл ))) программа была на 30 мин. Он ещё так эффектно появился - с морозным паром ))) дверь открыли - а там пар от мороза и ДМ с мешком )))

Lena Stepina ,
Такая радость ребенку!
Училку пения из соседней темы уволить за профнепригодность))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы