Где купить белую рубашку с коротким рукавом р.110?

Мамы мальчиков, подскажите, где купить рубашку белую с коротким рукавом на рост 110? Надо на утренник в садик. Весь Интернет перерыла - не могу найти...

А я перерыла все магазины, в Меге. Нужна была тоже на утренник и именно классическая, с коротким рукавом.
С классикой беда, есть только школьные размеры. Нашла в Акуле, размер 122 (мне надо было 116), но маломерка и поэтому моему ребенку подошла. Цвет - очень светло голубой.
Там были белые, 116р, тоже маломерки, Вам могут подойти, но цвет мне не понравился, какой-то грязно-белый...

В Семье на Фролова, 5 посмотрите
Это моя палочка-выручалочка для таких вещей-всегда есть.

Автор, у меня есть белая рубашка с коротким рукавом, отдам если надо. Вот только с размером хз. Там на ярлычке 34. Могу смерить длину от рукава и ширину. Купила,прстирала а сын не носит.

Пару недель назад в Глории Джинс покупали.

А рубашки приталенные или свободные? На такой рост бывают слим-фит или супер-слим?

В заре, в next

Мега - Марк Спенсер. Там куча белых рубашек к тому же с хорошими скидками.

не знаю как на мальчиков, для девочек блузки с коротким рукавом в Детском мире беру.

Спасибо всем, погляжу там, где указали...

Некст. Интернет магазин

Я в Модисе видела не так давно )

в Караване на Машинке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы