Индивидуальные занятия музыкой

Ребенку 6 лет. Хочу, чтобы была базовая музыкальная грамотность, но не хочу в общую музыкальную школу отдавать ( да его и не возьмут, скорее всего - моторика неочень). Ребенок к музыке в целом хорошо относится, любит слушать, запоминает, уверена, что понравится ему в формате камерных занятий. Кто индивидуально с педагогом занимался? Поделитесь , пожалуйста, опытом. Где искали педагога, какой инструмент, сколько раз в неделю занимались, на что внимание обратить.

С 4 до 5 ходили в музыкалку на ранее эстетическое развитие , не нравятся массовые занятия. Хочется для души, для общего развити, не для корочек и конкурсов, таланта очевидного в музыке нет.

Тоже интересует, дочке 6 лет, прямо со слезами просится на музыкалку.

Есть хороший музыкант, закончил консерваторию. Раньше работал в музыкальной школе.Сейчас занимается индивидуально.Правда, не знаю как у него со временем.

аноним

Можно в личку контакт?

Тоже присоединюсь, очень нужен грамотный педагог, для занятий дома. Если можно и мне координаты отправьте.

Ну , а вам как отправить ?Аноним.

Занимаюсь фортепиано индивидуально) Приезжаю на дом) Пишите в личку.

Мы ходили в Республику полосатов в Европе. Но дорого

Занимаюсь на гитаре индивидуально с детьми с 5 лет. О себе : преподаю в музыкальной школе, закончила муз. училище и консерваторию. Только Сортировка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы