Выпускной-2016 детский сад

Девушки, добрый вечер!!!!!! Если Вы уже собираете деньги, то можно поинтересоваться по сколько и на что? Пять тысяч с человека на 27 детей в общей сложности и еще говорят мало

ага также,но многие возмущались, решили по 4 тыс руб., по мне так можно и дешевле, утренник, чаепитие (каждый принесет что-нибудь к столу), подарки детям и персоналу, фото общее. у нас решили в эту сумму аниматор, детям пиццу заказать в пицца мия и сундучок макдональдс, фотография, подарки персоналу и детям.

у нас фото хотят за 1,5 тысячи, на какие-то 18????????? букетов по 2тыщи, остальные кому-то на конфеты, сдать до декабря, потом будут считать на стол и скажут сколь добавить

У нас тоже пока по 5, и тоже сказали, что этого ещё не хватит, потом ещё будем собирать. Но так как нужно практически всем кто работает в этом садике купить подарок, да еще и отдельно подарок как бы самому садику, то да сумма получается приличная.

А простите почему мы должны покупать подарок всем сотрудникам и и еще отдельно садику???? Окна в одной группе поменяли ВСЕ, в другой двери и полностью ремонт, включая новые полы и освещение, и еще подарки????????? не жирно будет????

У нас за четыре года было ШЕСТЬ воспитателей и я уже не помню сколько нянечек, подарки хотят подарить ВСЕМ, зачем?

Я бюджет еще не прикидывала. Но наша цель - чем меньше, тем лучше. Подарим отдельно заведующей и воспитателям, на общий подарок садику и украшение зала скинемся тремя выпускными группами, пока такие планы.
Надо будет еще на подарок ребенку что-то: меня больше этот вопрос беспокоит. Что дарить?

Мелко как-то... В подобной теме писали про лимузин для выпускников...
Как хорошо, что мой сын ушел в школу из старшей группы... По опыту знакомых выпускной обходится минимум в пятерку (без учета костюма/платья).

да уж... тоже на собрании собрании озвучили сумму 5000 рублей. Три выпускные группы. Основные затраты - подарки всем работникам, по мне так лучше праздник сделать запоминающимся для детей. Скоро очередное собрание, еще раз будем обсуждать затраты и сумму

Сын выпускался в 2011 году,собирали по 4 тыщи,в итоге уложились в 3500.
И то всё было довольно скромно.
Старший сын из школы выпускался в 2013,обошлось гдето в 6-7 тыщ. Ну,плюс костюм,туфли,галстук около 8-9т.

Это я к тому,что по нынешним ценам 5 т. это довольно обыкновенно. По среднему,без излишков.

мы пока в 3 вроде укладываемся

3000- это мало. У нас на выпуск по 5000 и то не хватит. Мы уже подсчитали. Все по скромному.

Мы в том году сдавали по 6, фото, видео,подарки детям,цветы,аниматор,подарки сотрудникам. Правда из этой же суммы покупали подарки и на нг, 23 февраля и 8 марта.

фото, видео - скажите, какой ценник планируется по фото и видео на выпускной?
какой бюджет примерно? построчно?
подарки детям - 1000 руб. х на кол-во детей
видео =8000
фотограф - 7000 и т.п. Кто-то сводил уже?
По нашим временам: какой лимузин, все дорожает, зарплаты не растут. Многие в ужимают расходы, а тут выпускной еще..

мы в прошлом году уложились в 3500

Что дарить собираетесь?
Детям, воспитателям, персоналу?

800 руб- фотографии ( по желанию) , 500 руб- подарок ребёнку , 200 руб- цветы сотрудникам , 300 руб.- праздничный стол для детей (сок , фрукты , "барни")
1200 руб.-видеосъёмка и диск с записью ( по желанию)
Т.е от 1000 руб. до 3000 руб.
Возможно, потом в выходные всей группой с родителями закажем беседку на Уктусе , но это уже в бюджет выпускного не входит

тетя Мотя Что дарить собираетесь?
Детям

энциклопедия + набор канц.товаров

тетя Мотя воспитателям, персоналу?

цветы
Детскому саду - НИЧЕГО , подарком считаем обустроенную за счёт родителей площадку , ковёр и пылесос в группе , игрушки и уголок для игр

Мы сдавали по 5 тыс. в прошлом году

в садике на человека вышло по 3200р., продолжение в кафе: программа для детей с аниматором - 1800р.
Вот раскладка: по подаркам персоналу суммы уберу (покупали все по опт. ценам)
Сэкономить можно на всем - закупайтесь заранее и по оптовым ценам.

выпускной в садике сумма
фотопапки 19 530р. (два жирафа, 950р. - отличные папочки получились)
видео с выпускного 7 840р. (два жирафа)
фотосъемка - 0р. (своими силами)
подарки детям 8 273р.
пакеты для подарков детям 564р.
подарок воспитетелю .........
подарок прошлому воспитателю ...........
подарок заведующей ...............
подарок няне ...............
подарки персоналу 7 чел. (медсестра, повар, завхоз, логопед, музработник, физ. работник, методист)
оформление зала шарами+ шары гелий 3 500р.
Цветы-букеты для воспитателей 3 980р. (заказывали в опт. фирме)
сладкий стол деткам после выпускного 1 255р.
угощение для персонала 1 900р. (пироги из штолле + торт)
прочее оформление -украшение лестницы и т.п. 712р.

кафе сумма
аренда кафе+аниматор 19 450р.
пироги в кафе 9 700р. (штолле)
сок-вода-молочный коктейль и одноразовая посуда в кафе 3 000р.

Из опыта - дети едят мало, после мероприятия в садике ничего практически не ели, сок с трубочкой выпили и отправились в кафе. Там тоже бесились с аниматором. Немного пожевали-поклевали, мамочки угостились, остальное раздали с собой. Так что на этом тоже можно сэкономить.

ivannika логопе

ivannika , методист

ivannika завхоз

Этим то зачем?

ivannika подарок заведующей ..

Большая часть родителей ее ненавидят,думаю ни к чему ей дарить

Девочки, насчет подарков персоналу - это не обсуждается. Хоть по шоколадке купите+открытка маленькая + ленточкой перевяжите. Подарки прочему персоналу всем одинаковые, т.к. чтобы не было зависти и сплетен. С психологом эту тему обговаривали: работники детсада нередко "заражаются" бессознательными эмоциями от деток. Т.е. хотят внимания от родителей, обижаются, выдают непонятные реакции. К сожалению псих. культура у нас на низком уровне, никто им эмоц. разгрузку не устраивает. Вот и получаются "фыркающие" сотрудники, которые всем недовольны и выказывают это родителям, а словами выразить не могут, сами не осознают.

У нас по 4 т р решили собирать. В эту сумму входит: фото (500 р), видео (500 р), подарки детям (500 р), украшение зала (500 р), остальное (2000) подарки воспитателям, заведующей и садику. Отдельно еще по 1000 р на кафе для детей. Для большинства это дорого, договориться так и не получилось, поэтому решили тратиться поэтапно. Сейчас вот выбираем фотоальбомы (от 600 р до 1900 р), видео - тоже разный ценник (от 300 р до 1000 р). Садику и заведующей решили ничего не дарить, ну или пусть дарят желающие. Воспитателям по букету цветов, детям - набор канцтоваров. Кафе по желанию. Надеюсь, уложимся в 3 т р.

ivannika Вот и получаются "фыркающие" сотрудники, которые всем недовольны и выказывают это родителям

Пусть хоть уфыркаются ,нам-то что? Нам без подарков документы не выдадут? Это последний день в детском саду и на эмоции незнакомого мне зав.хоза мне плевать

Alinka1990 но воспитатели возмущались, что мол очень мало

Вот бы при мне кто-то из воспитателей возмутился. Предложу вложиться . Т.е при их зп в 18 тыс.ру. , 4 руб. - это мало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы