Mountain buggy swift, хочу отзывов.

Больно привлекательна цена. Кто каталась на этой коляске, как она для новорожденных

Ни у кого не было?

она крута! есть возможность - хватайте!!!!!!

Хорошая. Кайфово рулится и едет. Сейчас бы не взяла, остановилась на коляске с полноценной амортизацией.
Но крутая все равно, катала полгода и кайфовала.

Rikkitikki автор темы

у меня более внедорожный вариант (террион, различия в размере задней пары и в том, что по длине почти не складывается)

плюсы:
едет везде. в том числе свежевыпавший глубокий снег, гравий, грязь, песок, бордюры и прочее и прочее.
рулится одной рукой, даже по грязи и через бордюры
вандалоустойчива и неубиваема
за счет очень длинной базы "сходит" даже со ступеней автобусов (переднее колесо на верхней ступеньке в автобусе, нижнее можно уже поставить на тротуар)
множество кармашков для вещей-бутылочек
очень большая грузоподъемность, в тч в корзине для игрушек (можно арбузы возить :)
выглядит круто
с ней можно бегать (с абсолютным большинством колясок, продающихся в магазинах екб бегать, и даже иногда пробежаться за автобусом / в садик нельзя по инструкции. джоггеров я в наших магазинах не видела)
высокий уровень безопасности ребенка
возможность разложить 1 рукой. реально. 1 рука и придержать 1 ногой и коляска разложена. во второй руке может быть ребенок/сумка/собака / сачок для ловли бабочек на выбор
без последствий для конструкции может спускаться на задней паре по ступенькам (прыгая, если ширина ступеней не позволяет шагать)
крепкая ткань, не подверженная быстрому выгоранию
большие размеры сидушки - и в высоту и в ширину

минусы:
цена
широкая колесная база практически исключает пользование ОТ (ну разве что троллейбусы и большие автобусы без перекладины на входе)
специфическая амортизация - за счет ременных подвесов сиденья. жесткость колесной базы обуславливается классом коляски - джоггер. это не мягкая инглезина, и даже не немцы..
даже в сложенном виде занимает довольно много места (ширина и длина базы)

У свифта маленькие размеры сидушки. Но ооочень удобная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы