Танцы совсем с нуля для пятилетки. Есть вариант пойти сейчас?

Стали искать танцы недавно, столкнулись с тем, что группы набраны в сентябре, и ребята уже далеко "ушли", моя за ними не успевает, а преподаватель не уделяет времени новеньким, просто много детей в группе, и ей отвлекаться несподручно.
В некоторых студиях готовы взять, и группы вроде небольшие, но спрашивают: "Занимался ребенок раньше танцами или гимнастикой? Если нет - ей будет сложно, наверное не стоит".
Мы второй год занимаемся в театральной студии, там хореография есть, но весьма поверхностная.
У нас очень танцевально развитый город:) Я просто даже не думала, что с 5 лет отдавать в танцы- это уже поздно. Без подготовки уже не берут. Это при том, что я рассматриваю обычные танцы, не спортивные.
Ребенок жаждет заниматься. Не хочется еще год терять.
Может, подскажете, куда можно пойти на любительские танцы, где небольшая группа и есть вероятность, что новичку уделят чуть больше времени и помогут в адаптации? Готовы даже взять несколько индивидуальных занятий.
Заранее благодарю за ответы!

Район-то какой? Я у нас на Елизавете изучала данный вопрос, так есть 5 мест на микрорайон, где занимаются танцами. Есть и профессиональные и совсем любительские коллективы!

Кто-то Район-то какой?

да, точно! район жд вокзала в идеале. В принципе, можно рассмотреть и близлежащие районы, центр.
Так как в нашем районе уже все студии исследовали)

На Юмашева 20 есть. Они с октября начали и нас недавно приглашали.

с 5 лет не поздно. но учебная программа с сентября. О чем вам и сказали

доброжелатель На Юмашева 20 есть

Это Ориенталь, школа восточных танцев?

Tata07 автор темы

Не, там ещё есть просто танцы для девочек. Нас приглашал руководитель в группу 5-6 лет. Зовут Юлия, вроде Викторовна. Вот телефон администратора всего комплекса: 89920085620 можно у неё контакт Юлии спросить.

В ДКЖ Коллектив "Калинка" набирает сейчас детей. Можно подойти в среду или в пятницу в 203 кабинет в 18:40 или 19:20. Елена Евгеньевна Вас посмотрит и скажет с какой группой будете заниматься. У нее есть дети первого и второго года обучения. Приходите.

Натик81

подскажите, а какие танцы и сколько в месяц платить?

доброжелатель телефон администратора

Спасибо!

Натик81 В ДКЖ Коллектив "Калинка"

Пробовали... Что-то пошло не так. Но в любом случае, спасибо за отклик!

спортивные бальные не рассматриваете? на восточной группа с октября набиралась

Tata07 автор темы да, точно! район жд вокзала в идеале.

в Огоньке на мельковской 11 только сейчас планируют типа ансамбля создавать, так что как раз бы влилась девочка
там как раз желание ребенка только нужно

Начали ходить в Апельсин. Подготовки нет. Дочке 5 лет. Посмотрите этот вариант. Моей очень нравится там заниматься

Дворец пионеров - студия джаз модерн танца "Движение". И в народные в "Детство" тоже возьмут, я думаю, раз это платно, а денежки они считать умеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы