Где и петь и танцевать?

Девочки, куда водите своих детей? Дочка очень любит и хочет танцевать и петь. В какой коллектив отдать? Я совсем в них не разбираюсь. Слышала на дне города Маленькую страну-понравилось, но далеко они. также слышала отзывы про Улыбку хорошие. Еще рядом с домом есть школа искусств. Дочке 4 года, живем в ЮЗ.

постою послушаю

апну.

Morocco автор темы Я совсем в них не разбираюсь

ну имхо, начинать надо все же с географии . Чтобы не оказалось так, что очень хороший коллектив, но находится за пределами Вашей возможной достижимости.
Я вот своего двухлетку записала в этом году в АртСозвездие на Амундсена, и честно говоря, пока не нарадуюсь. Пока и поют, и рисуют, и танцуют. Но приоритетом была все же география, то есть ради часа занятий тратить два часа на дорогу в данный момент времени я не готова.
А так есть ведь и 11 школа, и там тоже есть дошкольное отделение, и в Дружбе что-то в изобилии...

Арт созвездие-это школа искусств? Там 2 раза в нед по 2 урока? Туда ходите?

Начинайте от географии, вам Татьяна правильно пишет. Но все-таки надо определиться, что приоритетней - петь или таки же танцевать, это ведь разная подготовка.
В арт-созвездии на общеэстетическом отделении есть все - танцев минут 30, музыка, изо. Но если хотите более-менее серьезно заниматься - вам этот цикл не подойдет, нужно или на музыкальное идти со всеми вытекающими ( сольфеджио, инструмент в перспективе), либо на хореографию.

Morocco автор темы Арт созвездие-это школа искусств? Там 2 раза в нед по 2 урока? Туда ходите?

да. Амундсена 68а. Только у наших малышат длительность урока 25 минут, а у четырехлеток, конечно, побольше.

Фима Собак если хотите более-менее серьезно заниматься - вам этот цикл не подойдет

возможно, для четырехлеток еще рано. Я так поняла на собрании, что там по отделениям с 5 лет делят уже, по крайней мере рекомендуют, уже посмотрев на способности ребенка. А до того, пока это еще отделение РЭР - все вместе. Дочь у меня в 12 ДМШ занималась на похожем, так там с 6 лет делили, за год до поступления.

Мы в арт созвездие в прошлом году начинали ходить. Дак на уроке музыки совсем скучно дочке было, она уйти постоянно хотела. Они там звуки изучают, про буратино смотрят что-то и в конце только поют.

Morocco автор темы Дак на уроке музыки совсем скучно дочке было, она уйти постоянно хотела. Они там звуки изучают, про буратино смотрят что-то и в конце только поют.

так рано трехлеткам чистый голос развивать.
Впрочем, помнится, опять же в 12 ДМШ в 5 лет у дочки хор был, раз в неделю. Так что может быть, по программе музыкалки, то есть в 11 ДМШ на Постовского, он есть, нам пока рано, я еще не вникала.
Просто в любом случае чтобы и петь, и танцевать, Вам надо что-то комплексное поискать, а не чистый танцевальный коллектив, имхо.

Ей в феврале будет 4, вот и думаю щас в арт созвездие (хотя было в прошл году скучно ей) или в Дмш на Постовского или в какой- ниб коллектив эстрадный, где поют (хореография ведь тоже там должна быть)-тогда в какой? Есть у нас (юз, автовокзал, виз) что-ниб такое?

Morocco автор темы Дочке 4 года, живем в ЮЗ.

На Визе, в ДК хороший коллектив ""Счастливый день"",там вокал и хореография. Педагоги оч хорошие)))

Morocco автор темы Слышала на дне города Маленькую страну-понравилось,

не стоит

В академическом есть центр "Белая ворона", там можно и петь и танцевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы