где отремонтировать furby?

люди, сдайте реальные контакты, где могут оживить этого гада?
ребенок требует лечить питомца

зы, нашла местную контору, но на телефонные звонки никто не отвечает.

сдайте его туда, где ремонтируют сотовые. У ферби база похожая на андроид. нам отремонтировали там, контакта нет, к сожалению.

Vifla сдайте его туда, где ремонтируют сотовые. У ферби база похожая на андроид. нам отремонтировали там, контакта нет, к сожалению.

спасибо за идею

НИГДЕ.
Ни в какой конторе Вам его не починят. Да, я тоже находила в Екб, но по факту всё это фигня. Тоже замолчал?

Калина Малинова® Тоже замолчал?

да, герасим глазастый, блин.
я вот и думаю: нового купить или этого реанимировать

Упс! что с этими Ферби не так? чем болеют? от чего? Ребенок деду морозу заказал и очень ждет эту игрушку, а дед мороз уже заказал и почти выкупил. и? не брать что ли?

maltseva автор темы я вот и думаю: нового купить или этого реанимировать

Мы купили. Я правда не нашла, где это чудовище чинить. Сейчас купили третьего. Фербакку.

Фа-Солька что с этими Ферби не так?

Затыкаются и молча потом шевелятся. Прям вот ощущение, что он ночью всех зарежет

У нас такая поломка была: начал покрякивать и биться в судорогах. Потом совсем перестал подавать признаки жизни. Ферби ронять нельзя, они от этого ломаются очень хорошо. Мы роняли,и не один раз, и видимо от последнего падения у бедолаги сердце не выдержало. Ремонтировали здесь toysfriends.ru/posts/1332639 . 1500 штуки за любого рода поломку (ну так там говорят) и у вас прежний питомец.

Калина Малинова® НИГДЕ.
Ни в какой конторе Вам его не починят.

ну почему же?? нам починили летом еще за 1500 вот тел. 361-19-61, Ст.Разина 76-2

у нас неделю ребенок поиграл, потом его уронил со стола, и все пи..ц, рот открывает но звука нет, притом сначала как будто замыкало что то, и все - замолчал. Может это провода отходят? Я открыла его, там все на соплях просто держится. Ребенок тоже прости постоянно его починить.

Lady Bay Ферби ронять нельзя, они от этого ломаются очень хорошо.

прилепить скотчем к рукам только.. не ронять мы блин не умеем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы