Детская кровать на 160 см

Девочки, где посмотреть кроме икеи такие кровати ?

У всех на икеевских спят? Девочки, отзовитесь!

я хочу икеевское купить.

У меня тоже оба ребенка на икеевских спят. Я других малышковых не видела. Очень хорошие кроватки из массива.

если мальчик-кровать машина может?мы на икее тоже спим

anischna

А укого на какой икеевской спят? Тоже планируем купить, не решили только раздвижную или обычную взять. Зато с матрасом определились)))

такая,2 метра Я ее сама разобрать/собрать могу.Очень удобная.

Мы делали на заказ из массива. 160×70.
В магазинах ничего приличного не нашли, сплошь дсп или массив за невменяемые деньги

У нас Икеевская, растет вместе с ребенком до 160 см, нам очень нравится. В интерьере смотрится отлично, ничего вредного (железо и деревянные рейки), бюджетно.

У нас икеевская из массива раздвижная, она до 2,0 м, кстати, мы её как раз продаём

Clair У нас икеевская из массива раздвижная, она до 2,0

и у нас.

У нас две фирмы здоровские в Питере есть. Вроде-как возят по всей России. Качество на уровне, цены адекватные. Сама в думах, "UFOkids" брать или "Мезонин".. Смотрели и то и то ездили. Глаза разбегаются!!!

у нас вот такая была skand-m.ru/catalog/detskie_krovati/priyut_mini_007_m5/
где-то с 2х лет начали спать в ней

Спасибо девочки, Икеа лидирует! Видимо тоже там придется брать, а матрас в другом месте

У нас приют мини и у друзей. Супер!

Clair У нас икеевская из массива раздвижная

у нас такие у обеих дочек. матрас тоже там же взяли для раздвижных кроватей. правда старшая запросила двухъярусную. пока думаем, но если что, то тоже икею смотрю

У нас гулливер Икеевская, 2 штуки натурального цвета. очень приятные для глаз и на ощупь))) матрасы я заказывала отдельно, кокосовые, жесткие. Постельное сама сшила на них в том числе и одеялки длинной 160см

икеевские, как ни странно, крепкие кровати. у нас вообще самая дешевая без наворотов икеевская кровать у ребенка, что с ней ни делали только, ей все ни по чем. и ребенку надолго хватит.

Посмотрите в хоффе

Мы тоже на белой икеевской из массива. Единствнный минус - расчитана только ребенка. Иногда аккуратно могу прилечь или присесть к ребенку, но страшно)) Я в положении, будить одевать утром в сад стоя нагнувшись оч тяжело. И книжки там вместе не почитать (из-за веса и нет спинки). Поэтому засыпает практически всегда у нас в спальне, тк нуждается в телесном контакте перед сном. Потом переносим. Думаем купить какие-то легкие мягкие шары кресла, чтобы и перед сном было удобно и в детскую вписались. Книжки читаем в спальне на своей кровати или в зале на диване. Дополнительно диван в детскую не помещается..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы