Выписываемся из больницы дома нет ингалятора возможно ли что выпишут только лекарства а не ингаляции,

Лежим в больнице с бронхитом здесь антибиотик дают и ингаляции, через два дня виписывают . Но дома нет ингалятора он был но сломался , возможно ли назначение только лекарств а не ингаляции , так как купить его сможет не раньше 14 числа. Здесь я смотрю всем ингаляции назначают.

если хотите домой-покупайте,займите, с кредитки, я больницы ненавижу и ребенок плохо переносит, ни аппетита ни фига, может у знакомых есть. он стоит то не дорого сейчас. лет 7 назад за 4 т покупали-складывались всей родней, сейчас вам по любому часто нужен он будет...

У нас так же было. Ингаляции однозначно скажут делать.Я у сестры брала. Ремонт ингалятора обошелся в 790р.

Ищите у знакомых,пока время есть.

Если ингалятор omron, то у них пожизненная гарантия. И бесплатный ремонт. Если что оплатите только запчасти

После первой больницы -пошла и купила. Не пожалела ни разу. Служит 15 лет. Вся семья использует.

Автор темы. Спросите может вас на физ.процедуры отправят в поликлинику по месту жительства.

Mama Solnca сли ингалятор omron, то у них пожизненная гарантия. И бесплатный ремонт. Если что оплатите только запчасти

Ух ты я и не знала. Вы меня обрадовали))

Вот блин обязательно тему создавать, выпишут и узнаете, что назначили

Если будет нужен,напишите в личку.Завтра буду в Екб.

В медцентрах есть такая услуга, только чёт не дёшево, не помню сколько

Языка то нет сказать? Врачу скажите, он вам другой вариант пропишет. Я помню даже говорила, мол денюх нет на дорогие лекарства, она мне другое прописала. Понятно, что без ингалятора хуже долечиваться, но тут уже вам решать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы