ребенок проглотил молочный зуб

вчера ребенок недосчитался нижнего резца, говорит не выплевывал, значит думаю проглотил. вчера я к этому спокойно отнеслась, а сегодня на работе сказали типа плохо что проглотил, может повредить что-нибудь внутри.... успокойте пожалуйста что ли))

Ничо не повредит, фигней не страдайте. Переварится насколько возможно и выйдет.
Младший тоже глотал. Верхний резец. Ну, лишился подарка от зубной мышки))) нет зуба, нет подарка

llalena автор темы а сегодня на работе сказали типа плохо что проглотил, может повредить что-нибудь внутри

На работе, видимо, врачи такое сказали?
Не смешите, ничего не повредит.

котёнок™ нет зуба, нет подарка

Ничего не будет.

дак сама понимаю что дурь в такое верить, но для успокоения решила у других мам спросить))

llalena автор темы

Я в детстве глотала, мама потом неделю стул проверяла . Но она у меня дама мнительная. Ничего со мной не случилось, 35 лет уже)))

ничего не будет, выйдет ваш зуб)

в тему тема, у нас тоже болтается, каждое утро встаю и гляжу проглатил или нет

У нас знакомый полковник звездочку проглотил(погоны обмывал)а она с усиками была)))ни чо-вышла

Lionessa У нас знакомый полковник звездочку проглотил(погоны обмывал)а она с усиками была)))ни чо-вышла

какой "крутой" полковник

тоже в детстве с супом прогатила, все ок

princess_Iris

muhomorrus1 у нас тоже болтается, каждое утро встаю и гляжу проглатил или нет

А почему бы ребенку просто зуб самой не выдернуть?
У дочки моей зуб уж сильно шатался, в это воскресенье сама ей взяла и выдернула.

almost an angel
А почему бы ребенку просто зуб самой не выдернуть?
У дочки моей зуб уж сильно шатался, в это воскресенье сама ей взяла и выдернула.

пласканками выдирали)))

МишкаМедведь пласканками выдирали)))

ниточкой

almost an angel

almost an angel МишкаМедведь
пласканками выдирали)))

ниточкой

не смогли ниточкой, плоскогубцы в ход пошли у нас

Ничего не будет.Выйдет сам. Я стоматолог.

МишкаМедведь не смогли ниточкой, плоскогубцы в ход пошли у нас

а зачем выдирать то? мы ничего не выдирали, обычно сами выпадают, особенно когда чего-нибудь твердое откусываешь, яблоко например.

llalena автор темы говорит не выплевывал, значит думаю проглотил

мой тоже говорил, а потом в игрушках нашел, даже не заметил как и когда он у него выпал

котёнок™ нет зуба, нет подарка

поэтому мой, сначала поревел, а потом весь дом перевернул но зуб нашел!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы