Примет ли врач без карты в другой поликлинике?

Относимся к поликлинике на 8е марта 126, а талон к неврологу доступен на Громова142, примет ли нас там врач без карты? Кто нибудь сталкивался с этим?

Это одна больница. Но без карты вас вряд ли примут, врач где писать-то будет, на бумажке?

Нас приняли без карты, но посоветовали вести свой дубликат, заранее предупреждать врача, что бы под копирку писала свои назначения. Ну и если заранее собираетесь к какому-то узкому специалисту, сказали брать краткую выписку предыдущих посещений у медсестры своего участка.

Фима Собак Но без карты вас вряд ли примут, врач где писать-то будет, на бумажке?

у нас в ДГБ 15 так и делают....карту не дают вообще, максимум через скандал сами отправят с курьером...а так да..врач пишет на бумажке, отправляет в поликлинику по месту жительства, там этот листочек вклеивают, если не потеряют...

Примут, напишет на бумажке.

Фима Собак Это одна больница. Но без карты вас вряд ли примут, врач где писать-то будет, на бумажке?

Поликлинику октябрьского района, например, это ничуть не смущает
Специалисты пишут на бумажках, бумажки на пути в карту теряются
А ещё специалисты ворчат, что без карты, а карту на руки не дают - могут только выписку сделать. За выпиской нужно прийти за неделю к участковому, предварительно записавшись и взяв талончик

И вот поэтому карта моего ребенка (и моя собственная, кстати, тоже) хранится у меня на руках
Однажды стребовала с аргументом: наблюдаемся не только в вашей поликлинике.
Если страховая требует - звонят, привожу

Примут, мы всегда так ходим. Пишут на бумажке, потом ее отдадите своей медсестре и она вклеит в карту. А как иначе, если карты на руки не дают?

Hamingjusamura

+++
В ДГБ 15 четыре поликлиники, во всех принимают без карты, записываюсь в любую, где есть свободные талоны к нужному специалисту, никаких проблем ни разу не возникло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы