Тайский бокс !

Здравствуйте , ходим с сыном ( ему 5,5 ) на тайский бокс , группу не могут набрать , так же есть занятия Ушу , пойдёмте с нами . Пишите в личку , если заинтересует . Тренер отличный!! Район автовокзал !

В какое время ходите, дни? интересно послушать?

Пн и чт , в 15 -00 . Час занимаемся , очень нравится . И ушу есть занятия , пн и ср , 17-00 . На тайский с основном с 9 берут , а тут с 5 набирают . На занятии пока бегает прыгает , немного приемы показывает ) очень интересно , ещё бы нам ребят в компанию )

Спасибо! но нам время не подходит, если бы с 18-00, мы бы с радостью присоединились

Нам бы тоже так удобней )) но вот в 15-00 .. Садик пропускаем )

Alenushka87 автор темы На тайский с основном с 9 берут , а тут с 5 набирают .

вот это и странно
не рановато с 5 лет?
у меня сын в 8 пошел, взяли сначала - возраст не спросили, а он высокий
выгонять уж не стали, но сразу видно, что пока "не дорос" до этого вида

скажите адрес куда ходите?
коллега как раз ищет сыну тайский бокс в этом районе

В тц Дмитриевский . Сурикова . 5 этаж там фитнесс клуб )

Я думаю не рано , они же там сначало просто бегают и физ подготовка .

стоимость ушу подскажите?

Alenushka87 автор темы

в Ратиборце не смотрели, может вам там что-нибудь подойдет?

250₽ раз , или 1800 - 8 занятий , тайский так же , или на месяц 2500 абонемент )

Тайский бокс в 5 лет это смешно. Этим видом спорта занимаются минимум с 10, а в идеале с 12 лет. Раньше смысла нет, об этом вам скажет любой профессиональный тренер. Но это не значит, что до 10-12 лет он ребенок должен ничем заниматься!

С 5 лет может набирать группу только непрофессионал, либо человек желающий заработать деньги на доверчивых родителях человек.

А если на тренировках дети только бегают-прыгают, то и давайте называть это физкультурой или ОФП.

Мой вам совет: не ведитесь на подобные вещи, ребёнок не может и не должен заниматься в этом возрасте тайским боксом. Лучше пока отдайте не в ударку, а в борьбу. Будет у него отличная физуха и хорошая техническая база. Ударке более менее можно научиться практически в любом возрасте (хотя бы на уровне сдать сдачи), а вот технику и навыки борьбы развить в позднем возрасте крайне сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы