Подарки пятилеткам в детсаду на НГ

Добрый день, дамы.
у кого что дарят детям в детсаду? или дарили, или собираются... Мне надо придумать и купить, а мысль дальше книжка+сладкий подарок не идет. :)
Буду признательна за идеи. Бюджет рублей 350 на ребенка

мы конфетный подарок дарили, в нем вложение было - тесто для лепки, набор для создания елочной игрушки, нг наклейки и гравюра

в прошлом году вручили набор пластмассовых солдатиков ужасного качества. 50% были сразу же сломаны.
от сладкого подарка я отказалась.
например, для моего ребенка был бы идеальным подарок в эту сумму: паззл и киндер-сюрприз. и игрушка не на один раз, и сладкого по-минимуму.

У нас группа 4-5, решили пазл с крупными фрагментами
Был вариант лего, кстати на той.ру криэйтор по 299 сейчас

НЕфея решили пазл с крупными фрагментами

На сколько крупными и сколько штук?

У нас всегда подарок состоит из сока, шок.яйца и игрушки или небольшого набора для творчества

вот еще идея для подарка, заказала такие елочки на подарки племянникам

НЕфея решили пазл с крупными фрагментами

насколько крупными?

ViceVersa вот еще идея для подарка, заказала такие елочки на подарки племянникам

вы их выращивали? Они у вас тоже осыпаются от любого шевеления?
П.С. Тоже думаю над подарком в группу 4-5 лет

мальчикам машинки хот вилз! Дешево и сердито.

яйцо киндер большой за 200 руб, в этом году решили скромнее - по обычному яйцу киндер.

kvetek вы их выращивали? Они у вас тоже осыпаются от любого шевеления?
П.С. Тоже думаю над подарком в группу 4-5 лет

подруга выращивала, так у нее еще с прошлого нового года все еще эта елочка стоит) но да - трогать не стоит лишний раз)

у меня младший подошел - потыкал елочку из кристаллов, и нету елочки :) раовая вещь

Вот каждый год одно и то же - начинают придумывать, что подарить и ищут до конца декабря, а потом в попыхах как обычно покупают сладкие наборы из остатков и все. Я бы предпочла просто новогодний подарок от Киндера и все - там и конфет немного и ребенку нравиться.

у нас в группе решили каждому по сладкому подарку + мальчика настольный хоккей , а девочкам новый дом для кукол

Девушки, а вот скажите, у вас бюджет подарка какой? А то у нас некоторые родители кричат, что меньше чем 500 вообще не вариант. Мне вот не жалко, но не понимаю, к чему в садике такие затраты, да и некоторые родители просто не потянут. Может я не права, и это нормальная сумма?

а нам нынче строго сказали, чтобы никаких сборов на подарки не было!! Нынче на подарки нам выделяет администрация, вот и думаем что она интересно нам пошлет.

Мы заказали через сз мягкие ледянки 120 руб, и в группу постарше творческие наборы в упаковке в виде елочки шар на ёлку с рисунком и краски что бы рисунок раскрасить 140 руб. Сладкие подарки даже не рассматриваем.

А нам, наоборот, сказали, что тех маааленьких подарочков от администрации, которые были в прошлом году, в этом году не будет.

минонА Нынче на подарки нам выделяет администрация

sveta446 то тех маааленьких подарочков от администрации

а где и что за подарки от администрации? ? От какой администрации: города, района, садика??

У нас в прошлый год бюджет был 150 или 200 р ,заказывали из Шар- Папье поделку новогоднюю через СЗ ,чтобы дешевле было. В этом году запланировали 400 р., но может купим и на мЕньшую сумму, тогда на 23.02/08.03 больше останется. Вариант - снежколепы, здесь в теме увидела свечи новогодние, понравились, но надо еще поизучать, реально там такую красоту сделать или нет. Еще книги на новогоднюю тематику есть, можно и просто интересные книги или пособия развивающие купить.

Мы вот из этой серии заказали, для детей. Но не в садик. Там разные есть с новогодней тематикой.
Со скидкой 30% цена очень даже ничего.

В том году дарили пазл и сладкий подарок.
Последний ни к чему я считаю, одного киндера (шок.яйцо) было бы вполне достаточно.

У нас бюджет по 300 рублей на подарок. Девочкам купили небольших кукол, отхватили в Метро по акции. Мальчикам пока в поисках. Плюс по киндеру положим

у нас бюджет 660р на подарок вышло, рюкзак + слабкий подарок

ловлю мышей Со скидкой 30% цена очень даже ничего.

подскажите, а как в лабиринте скидку 30% получить? Тоже выбрала всё там, но у меня всего 6%...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы