Снегокат

Подскажите пожалуйста, какой снегокат лучше низкий или высокий?

Лучше высокий. Говорю, как обладатель низкого снегоката)

От возраста зависит. Низкий для детей от 3 лет, высокий примерно от 6 по техническим стандартам.

у нас для двухлетки - низкий) думаю лет с 4-ех уже и высокий хорошо.

а мне на низком удобнее, у меня низкий. И он, сравнивая со снегокатом подруги (у нее высокий), более устойчивый.

я за низкий как за

Пуська более устойчивый.

муж с 6-летним ребенком без проблем ездят вдвоем, у нас Аргамак.. мне на низком-то страшновато на виражах бывает, на высоком даже не представляю)

ViceVersa я за низкий как за
Пуська
более устойчивый.

муж с 6-летним ребенком без проблем ездят вдвоем, у нас Аргамак.. мне на низком-то страшновато на виражах бывает, на высоком даже не представляю)

+1
точно также, вдвоем с ребенком 5-6-7-8 лет каждую зиму спокойно ездили, тоже аргамак, при том что я достаточно высокая.

у нас низкий, у высокого устойчивость хуже на катании с горок.

у нас низкий -им довольны, 7 лет ребенку. Высокий не устойчивый. У меня ребенок любит, когда я сильно разгоняюсь и разворачиваю снегокат, на высоком это сложно делать и страшно.

Мавританка нас низкий, у высокого устойчивость хуже на катании с горок.

• много для катания с горки, быстрых поворотов и езды-низкий самоп то. Высокипе не устойчивы.

у нас низкий- катаюсь вместе с ребёнком. Мне удобно, ему, я думаю тоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы