Дочь на день рождения - 5 лет, хочет шоу с фокусами. Подскажите, пожалуйста, где заказать (в проверенном месте)?

Добрый день, девочки. Вопрос в теме. Хочется, чтобы все прошло хорошо и по карману ударило в разумных пределах. В прошлом году заказывали шоу мыльных пузырей, но было, прямо скажем, не очень профессионально, пузыри надувались через раз, а платье у девушки, ведущей шоу, в какой-то момент свалилось на радость присутствовавших пап))).

неужели никто не заказывал фокусы? Поделитесь, плиз, впечатлениями, явками, паролями

amada_15 автор темы а платье у девушки, ведущей шоу, в какой-то момент свалилось на радость присутствовавших пап)))

правда что ли?
Посмотрите республику полосатов, у них очень много вариантов проведения детских праздников, вроде и фокусы были.

Феерита, Добрые истории, на авито посмотрите

Спасибо! Посмотрю))

Е-праздник ещё. Хотели как раз там с шоу фокусов праздник устроить, но дочка в планету игрик вцепилась...мы их на выпускной заказывали и младшей на др. Оба раза всем довольны остались

Лильчик

А по цене там как?

Феерита

***ВТима***

Вот мне тоже она нравится, но дорого там.
Тоже ищу где отметить др сына, хотелось бы в 10 уложиться (без стола), не знаю куда податься)

Ромашка, посмотрите на сайте. Там разные есть варианты. Могут и домой приехать, можно и к ним с гостями. Я это вариант рассматривала. Уже не помню, но около 8 тыс выходило в будни. + угощения. В десятку вобщем.

Феерита
Сначала были у девочки там на дне рождения
Затем отметили в этом году 6 лет сыну
Очень понравилось!
Хорошо проводят праздники
Ты сидишь просто за столом и за всем наблюдаешь
Не бюджетно но детям очень понравилось

Ромашка-Мама хотелось бы в 10 уложиться

Не знаю, как сейчас расценки, в Киви-клубе раньше несколько раз справляли, ни разу больше десятки не платили, хотя программа могла быть и такой: час аниматор+полчаса фокусы.

Феерита, у них есть программа с фокусами. Неделю назад заказывали аниматора оттуда в садик и вечером с друзьями тоже. Все в восторге. Не пожалеете!

Мне феерита 2 года назад в 20 тыщ. обошлась, в этом году не могу позволить столько. В целом там не плохо, все достойно
Девочки, спасибо всем ответившим, буду изучать

Поищите в контакте Илья Ильин

В Киви Клубе была программа с фокусниками, хорошая, заказывали на пять лет. Циркачка была так себе, а фокусник прямо супер..

В цирке можно ДР отмечать - наверняка можно договориться, чтобы были фокусы в программе

Евгеника14 В Киви Клубе была программа с фокусниками, хорошая, заказывали на пять лет. Циркачка была так себе, а фокусник прямо супер..

фокусник был тухлый (у нас) очень скучно, только один ребенок с ним играл))))
Еще была сказка, тоже очень вымученно я бы сказала, мож девочки молоденькие, совсем не опытные выступали. А в целом помещение и атмосфера неплохие.
В этом году заказывала праздник в фирме "Чудеса" на площадке Привеледжа все понравилось, аниматоры, молодцы, все заранее обговорили, все мои хотелки выполнили, не придраться))))
Феерита нынче шибко дорогА, не понятно только за что, аналогичных программ в городе - пруд пруди)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы