Занятия для ребенка в дневное время, подскажите пожалуйста

Изучаю не один день...всё вечерние занятия. Исключение - дневное пребывание. Нужны занятия в дневное время разного рода (для мальчика): спортивные, изо, лепка, развитие. Подскажите пожалуйста. Районы уже рассматриваю и близлежащие (Уралмаш, Эльмаш - преимущественно, а так же Центр, Пионерский, район Динамо).
В музыкальной школе на Ломоносова мест нет на дневное время (.

рассматривали?
спортивно-оздоровительный комплекс, Калининец
или "детская школа искусств №5"

В уралмашевском бассейне есть дневные группы по плаванию. Ну, а

Никнет автор темы изо, лепка

если не хотите какой-то супер уровень, то я могу взять в компанию к своим детям (дочь 6 лет и сын 3 года). Живу на уралмаше, если вдруг интересно пишите в ЛС.
А еще по дневным занятиям посмотрите Галактика, центр детского творчества (ул.Баумана 31) и подобные же ему клубы.
Про спорт, если возраст 6+,то позвоните в ДСЮШ 19, у них много различных отделений (и плавание и спорт.акробатика и пр.) ,есть дневные занятия.
В ДК Эльмаш танцы тоже есть в дневное время ,ну относительно, часа в 4 вечера, узнавать надо, конечно.
А вообще,автор туго с этим у нас, все на садичных детей рассчитано. Я когда этой темой интересовалась тоже мало что нашла и теперь бОльшую часть всяких развлекаловок мы делаем и организуем с детьми сами и музеи-театры и бассейн и творческие творилки.

Про Калининец ...там тоже вечерние занятия силовые. Про бассейн знаю, конечно. А силовые там, по-моему, вечером.

Да, узнавала в ДСЮШ19, там нем дневных. И в Галактике были (подобные) выборочно, тоже говорят только с 6лет.

Никнет автор темы тоже говорят только с 6лет.

а вот с этого начните.Сколько ребенку?

Никнет автор темы узнавала в ДСЮШ19, там нем дневных

есть.Дочь туда ходит. Даже утренние есть, но все это с 6ти, да.
На ул.Орджоникидзе есть детский клуб "Контакт", но он тож с 6ти

Вот еще есть центр на ул.40 лет октября, посмотрите сайт

Ребенку 3,5, можно сказать почти 4.

Если центр рассматриваете, дом творчества октябрьского района. Сайт есть у него

В Хиимашевце есть неплохие группы развития, вечерние занятия обычно под завязку, в дневных вроде есть места. Зайдите в ваши ДК (Лаврова, на Ст.Большевиков) Может что-то подобное есть.

Клуб Радуга на Избирателей, 42. Есть настольный теннис, лепка, рисование, комп.кружок, аэробика. Занятия днём и вечером, но для детей 6-7 лет, сходите, посмотрите!

Ой, посмотрела, вы такие маленькие!!! Это только Арт-этюд, и то набор закончился!

во Дворце пионеров (рядом с Тюзом) есть дневные занятия разные, поузнавайте на какие можно с 3-4-х лет.. например в 16-00 есть современные танцы для детей 4-5 лет (3.5-4 года тоже берут детишек)

MozolkA Вот еще есть центр на ул.40 лет октября, посмотрите сайт

Там еще в августе все места забиты были.
А на Эльмаше ОКО есть.

анонимм Там еще в августе все места забиты были.

сейчас ноябрь, половина отвалилась,как оно обычно и бывает. Но все это ни о чем т.к. ребенок автора маленький еще для таких вот клубов.
Смотрите,автор ШР всякие,таких,благо много в Ордж-м районе.

Мы проблему решили так: я выбрала хороший коммерческий садик и водила только на занятия до обеда, обосновала хозяйке (ребёнок аллергик, готовить с заменами хлопотно им), а оплата занятий им доп прибыль, ребёнок место не занимает, постепенно стали оставаться погулять с ними, потом поиграть в группе, когда дождь шёл, да так и остались

У вас на Уралмаше открылся фитнес клуб на космонавтов, наверняка там есть для деток занятия, подружка водит на занятия в новостройках на Шефской-Таганской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы