Разные характеры у мамы и дочери

Девы, я сама совсем не манипулятор. И я мгновенно просекаю, если кто то пытается изобразить что то. И родилась у меня дочь с другим характером - противоположным. Это лиса ходячая. Бесит меня. Как жить матери с дочкой?

Почитать психологию детскую. Еще рано делать выводы о дочери. Большинство маленьких детей-манипуляторы. Все зависит как раз от терпения и мудрости родителей-позволят манипулировать или нет. Грань сложно почувствовать, когда манипулирует, а когда и правда что-то нужно, не капризничает

Аноним автор темы . И родилась у меня дочь с другим характером - противоположным

А вы думали, она будет вашей копией, что ли?

Аноним автор темы И родилась у меня дочь с другим характером - противоположным

и родилось у меня два сына и дочь и все с разными характерами

Аноним автор темы Бесит меня

А меня нет, я наблюдаю за ними, мне интересно.

Аноним автор темы Это лиса ходячая

Ей от этого жить только легче будет.

Аноним автор темы Как жить матери с дочкой?

Любить, растить и общаться!

Alarm просто сплошной гламур. в чем это выражается, например? и сколько ей лет?

Автор думала, что родила себе куклу послушную, а оказался человек с собственной личностью. Автор, а в остальной жизни Вы общаетесь только с себе подобными? Или умеете находить общий язык с разными людьми? Вот и с дочерью ищите, она такой же человек. Будете пробовать ее сломать - будут проблемы сразу и потом. Идите к детскому психологу, консультируйтесь, читайте соответствующую литературу. Родителями тоже можно научиться быть, главное хотеть.

и сколько же этой лисе, которая бесит?

Neiron и сколько же этой лисе, которая бесит?

Видимо, от 3 до 7.

Mrss Neiron
и сколько же этой лисе, которая бесит?

Видимо, от 3 до 7.

ну эт понятно))) а то что все дети манипуляторы автор не знала? Особенно если манипуляции работают? И не родилась такая девочка, а мама ее такой сделала

Это не характер у дочери такой, это вы просто не знаете, как с ней общаться.
В моей семье у всех разные характеры, прекрасно сосуществуем.

Что, автор, завидуете?..
ЗЫ автор бросила кость и больше здесь не появится.

у меня дочка с характером, практически полностью идентичным моему
только я была чуток надрывнее, активнее и истеричнее в детстве, наглее...
а так-те же самые реакции. те же самые черты. те же самые способы воздействия, что и на мне работали
но это бывает крайне редко, автор
мы с мамой совершенно тоже разные. она спокойная была, мягкая. я-противоположность
так что не ждите особо детей, себе идентичных

я наоборот своей говорю-ну будь ты похитрее и чуток понаглее. Ан нет, ну не может она быть другой. Спокойная, терпеливая, молчаливая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы