Отзывы по тренерам бассейна в верх-исетском спортивном центре . Девочки, кто туда деток водил или водит, зайдите пожалуйста.

Теркулова Лариса Владимировна. Как она? Расскажите кто с ней сталкивался. Да и про других тренеров тоже накидайте отзывов, пожалуйста.

Два года у нее плавали-сын плавать так и не научился)))) но она не злая, хорошая тетя, но плавать так и не умеем

Рысёнок*

Спасибо за отзыв. А дети постоянно в воде или на бортике сидят по другие по одному- два по очереди в воде мастерство оттачивают? И про сауну вопрос, есть там сауна чтоб погреться после купания?

Напишите мне в личку не хочу тут отрицательно высказываться. А положительно скажут реклама. Мои оба там плавают, старший 4 год, младший 2

Ходим к Елене Анатольевне Поповой, ребенку нравится (6 лет.). Очень боялся воды, через пару занятий начал нырять. Были этому приятно удивлены. Было открытое занятие в мае, очень понравилось, детей делят на две команды и они через одного выполняют задания тренера, потом меняются. Плавают с досочками. В конце занятия немного времени на свободное плавание с разными игрушками, мячами и прочим.
Месяц ходили к Кузиной Л.В. тоже нравилось ребенку.

Добрый день! Старший (7,5) тоже ходит к Поповой уже 4-й год! Очень нравится. С сентября дочку (4,5) тоже отдала на Виз в малый бассейн, к Федотовских Татьяне Николаевне,после трех занятий поехали с семьёй за город там был глубокий бассейн. И дочь говорит мама сними мне нарукавники ( до этого всегда в нарукавниках) и она поплыла по собачьи конечно, но плыла, очень уверенно держалась так без паники. Я обалдела)), до этого она не могла в воде даже на мои руки лечь и расслабиться.

не я автор темы Теркулова Лариса Владимировна.

Научила моего сына плавать на индивидуальных занятиях в 2009 году. Были довольны.

Старший ходил к Зеленкиной Н.И. 2 года, результатом довольны остались. Научился и нырять и плавать. Сейчас младшего к ней вожу

Невидимка Ходим к Елене Анатольевне Поповой, ребенку нравится

Тоже о ней отзовусь с благодарностью.
Могу дать отрицательный отзыв по тренеру Антошиной или Антюшиной (неточно помню фамилию). Крайне противная дама, очень злая.
С

Лютиция Зеленкиной Н.И.

сталкивались несколько раз при замене тренера, вроде неплохо все прошло.

Тоже к Зеленкиной сейчас ходим- преподаватель старой закалки- очень здорово! И строгость есть и доброта, и умение найти подход к ребёнку. Рада, что к ней попали. Ребёнок постепенно всё делает- каждый раз что-то новое. Мне удивительно :)

В прошлом году ходили спонтанно- попадали к разным, но все хорошие, адекватные. Видимо Антошина нам не попалась :)

svetax1 Видимо Антошина нам не попалась

Может, она там уже и не работает. У меня-то ребенку уже 19 лет, а ходил он в этот бассейн в возрасте 4-7 лет.

Сын ходит к Колясниковой, ему нравится, для меня это главное

не я автор темы

Постоянно в воде-получается куча мала, шруппы набирают по 25-30 человек-они там друг у дргуа на головах все плавают(((( хотя отзывы о теркуловой были крайне положительные, но вот насплавать не научила(((

Mrss Могу дать отрицательный отзыв по тренеру Антошиной или Антюшиной (неточно помню фамилию). Крайне противная дама, очень злая.

даладна? дочь к ней ходит третий год с удовольствием. Прошли все стадии от полной боязни воды и нежелания до наконец-то плавания и сейчас плавания на спине. Дочь ее обожает и тренер ее очень хвалит и поддерживает, несмотря на то, что она у нас и ленится, и трусит иногда.

Сын с 4 лет у Теркуловой, плавал и рано перешел в большой бассейн, потом пришлось тренера поменять из-за расписания. Теперь ходим к Кузиной, но сейчас она на больничном.

Миллионная тема. Пользуйтесь поиском. Только я за 4 года рассказывала лично раз 10 уже. Не хочется повторяться, тренеры все те же самые сейчас там

Антюшина очень клёвый тренер!

Ходили в малый бассейн к Колясниковой, не понравилась, тк нет контакта с родителями, после тренировки не выходила в коридор.
нравится Федотовских Т. Н, Кузина Л.В
Хвалят Зеленкину, желающих попасть к ней много, опытный тренер, но по телефону показалась высокомерной
Еще смотрите расписание, не факт что ваше желание совпадет со временем тренировки у определенного тренера.

Для меня обратная связь тренера/учителя с родителям не маловажнее, чем опыт.

Зеленкина- Солнышко! Когда она видит, что родитель старается, слушает её рекомендации- она ещё во сто крат больше даёт! К детям, вообще всегда "солнечной" стороной повёрнута. Никакого высокомерия нет и в помине, просто это люди спорта, они не сюсюкают, они просто отдаются любимиму делу. Тренера, не нянюшки, у них всё по-военному, чётко ( но с любовью ).

Аноним но по телефону показалась высокомерной

у нее просто манера разговора такая, хорошая, мы на отработку к ней ходили, понравилась. а так к Федотовских ходим Татьяне Николаевне. Душевная, очень нравится детям и тренер хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы