чем развлекать детей во время болезни?

я с ума уже готова сойти - что с ними делать?
детям 3 и 2 года, болеем со среды, разнесли уже весь дом...весь день все разбрасывают только и мультики требуют...пластелин уже везде...фломастером на стенах уже почеркали... листочки порезали по всему дому.....пачку печенья поели и высыпали в игрушки.....и даже утащили с кухни сахар просыпали и играли в песочницу...
немогу даже отвернутся на минуту - эта банда все крушит, ломает, разбрасывает
и еще недовольные- так как им скучно дома сидеть
не знаю в какую тут тему правильнее.....в 1-3 года писать...или в 3-7 лет...

мне так странно. они у Вас только появились? раньше этих детей не было?
на улице ведь не мороз. выводите раза 3 на минут 20-30

Аноним автор темы что с ними делать?

во-первых воспитывать, во-вторых заниматься, отвлекать, направлять энергию в мирное русло.

*Страйк* мне так странно. они у Вас только появились? раньше этих детей не было?

+++++ага, раньше-то чем они у вас занимались?

*Страйк* на улице ведь не мороз. выводите раза 3 на минут 20-30

так говорю же болеют. точно не пойдем.

Я_Солнце раньше-то чем они у вас занимались?

да не знаю..чем то занимались
я не знаю у них может от круглосуточного сидения дома крышу сносит...и у меня заодно

Аноним автор темы так говорю же болеют. точно не пойдем.

это что за болезнь,при которой запрещены прогулки в -2 минут на 20?

Если дети всё разносят, то на свежий воздух. Хуже не будет.

блин ну вы чо правда? я не хочу с ними еще две недели на больничном просидеть...
там холодно - у них коньюктевит, сопли густые зеленые, кашель сильный мокрый, горло красное..
ну вот старшая закашлялась так что ее стошнило .

Я никак не развлекаю практически, ругаю только что болеет ни мультиков, ни вкусняшек

выводить гулять. на улице дети ваши прокашляются, отсморкаются - будет лучше. а дома сидят у вас в пыли, сухости и жаре - вот и маются. пока гуляете - проветрится дома.

Мы тоже гулять выходим ненадолго, если температуры нет. Но вам виднее состояние детей. Мои дети очень любят различные домино и лото. У нас их великое множество. Пазлы. Игру в "доктора". Актуально для ваших.

Аноним автор темы блин ну вы чо правда?

всегда гуляем когда сын болеет, остановить нас может только повышенная температура его тела, проливной дождь или -30 на улице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы