Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Энурез

Ситуация такова. Мальчик 6 лет. Пошли в спортивную секцию, и заметила следующее. Стал подсикивать в трусы и за занятие длящееся 1ч30мин бегает 2-3 раза в туалет. Влажные пятна на белье есть всегда((( И разговаривал, что случилось и тд. Говорит допустим при упражнении захотел в туалет и сикунл непроизвольно.Сдавали ОАМ в норме. Понаблюдам за ребенком дома, режим мочеиспускания совершенно нормальный 6-8 раз, никаких подсикиваний. В шр, где занимается также по 1 часу вообще не ходит в туалет. Общались с психологом, стресса или тревожных состояний нет. Ночью не писается. В садике говорит может сикнуть если смеется сильно. Вообщем я ничего не понимаю, что за напасть?! ребенка не ругаем и вообще тему не муссируем.

senyoritta автор темы Влажные пятна на белье есть всегда( У моего пятилетнего так. Тоже не знаю, к какому врачу дальше бежать. Невролог говорит, что не созрела нервная система. Даже курс иглоукалывания прошли, толку нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы