Хотим подарить сертификат, но не знаем в какой магазин...

У друзей ребенку скоро будет 3 года, деньгами как то не хочется дарить. Хотим подарить сертификатом, но вот не знаем в какой магазин лучше... Может что то посоветуете?

бубль гум неплахой магазин

Сертификат - это просто плохие деньги, которые можно тратить только в одном месте и ограниченное время. По сути - вы дарите человека магазину. Дарите уж лучше обычные деньги.

Но если уж соберетесь сертификат..господи, берите хотя бы во что-то большое и универсальное, где можно набрать всегда нужных хозяйственных расходников, если нп найдут ничего подходящего им на нужную сумму. А не бубльгумы всякие. Но трехлетке принесите еще книжку или игрушку. Карточку для маминого шоппинга он не воспримет как подарок.

Детский мир
Декатлон (спортивный)
Ашан (хоть что можно купить)))

Кобра Но трехлетке принесите еще книжку или игрушку. Карточку для маминого шоппинга он не воспримет как подарок.+++

Кобра Но трехлетке принесите еще книжку или игрушку.

• деньгами добейте до нужной суммы

В Бубль Гуме и одежда и обувь и игрушки и книжки многое другое, очень хороший и универсальный. Подарок делается ребенку там можно все для него купить. так что очень хорошее предложение.

Трехлетний ребёнок точно не обрадуется сертификату(

Какие сертификаты? много раз сталкивалась с тем, что ребенок даже и не понял, что ему что то подарили. А когда шли в магазин с сертификатом, то ребенок думал, что ему родители покупают. Ну ни как не объяснить трех летнему ребенку, что кусок пластика-это хороший подарок.

Ребенку в любом случае игрушку, а родителям уже деньги/сертификаты

Терпеть не могу сертификаты. Уже несколько просроченных валяется.
Ребенку лучше игрушки. А родителям конверт

Сима Лэнд :)

Бубль гум

деньги маме с папой и ребенку шнягу.
сертификат реально не самый лучший вариант.

Аноним автор темы Хотим подарить сертификатом, но вот не знаем в какой магазин лучше...

тот, в который удобно людям добираться. а то подарят, а он в пикулях например. пока туда мама поедет.

Аноним Терпеть не могу сертификаты

а есть те, которые реально любят их. покупают то, что хотят.

Natali_po Ребенку в любом случае игрушку, а родителям уже деньги/сертификаты

+++

Можно у самих родителей поинтересоваться,что можно подарить ребенку и купить это. Или купить ребенку красивый воздушный шар и небольшой подарок,а родителям уже конвертик

Что за подарок для 3-летки - сертификат? Что она с ним делать будет? Имхо ребенку игруху по возрасту, родителям денежку

А что сейчас принято дарить подарки ребенку и родителям? Что значит

Natali_po Ребенку в любом случае игрушку, а родителям уже деньги/сертификаты

Самый лучший вариант спросить у мамы,что нужно ребенку и купить это.И вам голову не ломать и ребенку приятно.А вот родителям деньги дарить не обязательно,считаю

аноним неплахой

ниплахой надо говорить

Снежинка А что сейчас принято дарить подарки ребенку и родителям?

родители купят на эти деньги реенку то, что подойдет этому самому ребенку. Всякую ерунду за 3 тыщи не надо точно

Снежинка

Родителям дарят денежку на приобретения для ребенка, это имеется ввиду. Вы предлагаете сертификат или деньги всучить трехлетнему ребенку? )))

Спрашивайте у друзей, какой детский магазин они предпочитают, а ребенку дарите шарики, моя трехлетка им очень будет рада!

Znayka Всякую ерунду за 3 тыщи не надо точно

++++ а то надарят. а оно либо есть, либо не надо.

Mrs. Norris а то надаря

+++
ну и деньги. ИМХО, это сертификат во все магазины))))

Я против денежных подарков дошколёнку хоть наличкой, хоть в виде сертификата. Ребёнку нужен подарок, а не бумажки или пластиковая карта.
Спросите у родителей что купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы