Чем удивить трехлетку?!

Мальчишке исполняется три годика, что подарить??? По мере требования у него есть все, много наследством досталось от стершего братика пятилетки.

мамы сыночков ну посоветуйте что нибудь ужееееееее

божечки, уже в 3 года мама рОдная не знает, чем ребенка удивить...(( что дальше будет?

Щенка подарите

Вообще ничего не дарить. Вот удивится то

Аноним

есть, шпиц 6 мес)))

Сестренку подарите!

Аноним Вообще ничего не дарить. Вот удивится то

ну как не дарить, охото порадовать ведь его))) он очень ценит подарки, так как растет на наследстве старшего

Лего. Не удивительно но в радость.

А ребёнка спросить пробовали? Моя в три года уже чётко обозначала хотелку - мячик, книжку, мультик и т.д.

Hedgehok Сестренку подарите!

ОХ!!! с радостью, только где гарантия что будет 100% сестренка

Рут (белый дракон) А ребёнка спросить пробовали? Моя в три года уже чётко обозначала хотелку - мячик, книжку, мультик и т.д.

пробовали! кто бы ни спрашивал, всем отвечает большую красную машину, как то добавил с черными колесами))) ее бабушка подарит... у него нет увлечений, мультики не смотрит, по этому и мультяшных героев не просит, оооочень активный

Тогда спортивный уголок в комнату? Если ребёнок активный.

Станцию Робокара Поли или Щенячий патруль.

В аквапарк!

Krosovkina

Робокар есть от старшего, он бы знал еще этот Щенячий патруль, мультики не смотрит))))
Максимум может посмотреть "доктор машинкова"

Рут (белый дракон)

есть

А чем именно хотите удивить?подарками или развлечениями?

Аноним В аквапарк!

нуууу.... можно тогда билет подарить, чтоб он понял, что это подарок))) есть над чем подумать, а так у нас праздничная студия заказана

Аноним А чем именно хотите удивить?подарками или развлечениями?

подарками

посмотрите на ютубе -мистер макс-обзоры игрушек-мой себе там игрушки смотрит

придира может вертолет радиоуправляемый или что-то в этом роде?

вот как раз смотрю, но холодно на улице сейчас запускать его. не по сезону мне какжется, но как вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы