куклу для причесок и макияжа для 4 летки, какую?

ребенок просит куклу такую, чтобы делать прически. Будет 4 года. Пальчики еще не ловкие, боюсь что повыдергает все волосы расческой и забросит)) Смотрела и дешевые куклы и подороже - те что подешевле совсем не нравятся, выглядят не приведи господи как... Те что подороже - мне кажется рано еще.

понравились маленькие куколки - ростом примерно 10-15 см, с длинными волосами заколочками и расчесочкой в комплекте (Клубничка кажется) - но они настолько маленькие, что там не удобно прически делать будет.

еще обратила внимание на тени для кукол, и краски для волос с щипцами...

Помогите выбрать, пожалуйста, подарок юному парикмахеру

Из личного опыта - не берите голову Мокси. Я сама в свое время загорелась, искала ее (хотела блондинку, а их перед новым годом не было в продаже). В итоге волосы как войлок свалялись сразу, расчесать не реально, заплетать сразу было трудно даже мне. Косметика и краска для волос тоже не особо интересно оказалось, ну накрасили раз-другой и всё.

У нас есть дальняя родственница, она на пенсии стала крючком вязать игрушки и подарила нам куклу, связанную крючком, страшненькую, волосы разноцветные из толстых шерстяных ниток. Вот это оказалась супер-вещь для заплетания ребенком! До сих пор дочь заплетает эту страхолюдинку, хотя дочери уже 11.

Бывают и покупные тканевые куклы с подобными волосами из пряжи. У покупных важно чтобы каждая волосинка отдельно крепилась к голове и так по всей поверхности, а не прострочено по пробору.

у нас голова куклы Bratz брали в тойру, хорошее качество

аноним

спасибо. я как раз на нее сегодня смотрела в магазине, цена только немного засмущала

LMMN

а волосы как, не путаются? надолго интереса хватило?

боюсь как бы не купить очередную валяющуюсь в иглу игрушку, может быть просто куклу сантиметров 40-45 длиной посмотреть, с хорошими волосами? куклой то точно будет играть, даже когда надоест заплетать..

А косметика для кукол, это интересно? или лучше детскую "косметику" самому ребенку купить?

еще подскажите, где посмотреть детскую косметику и что кроме помады купить 4-летке? В золотом яблоке или в детском мире бывает?

Мне кажется, в 4 года еще рано. Моя лет в 6 стала только по-серьезному заплетать ее. А так максимум волосы повыдирает да какую-нибудь заколку приделает набекрень

АльфаОмега

да я так же думаю. я возможно куплю ребенку помаду гигиническую и пару заколочек и на этом успокоюсь

Мне сложно по дочке моей оценить. Она вообще сама без меня или подруг-друзей не играет. У нас стоит без дела)

Дедушка купил голову куклы для причесок внучке. Внучка поулыбалась, а потом маме в уголке говорит: "а почему мне дедушка сломанную куку подарил? ".

Мы покупали тоже на 4 года в радуге по акции были головы - бюсты по 200 или 300 рублей типа монстры хайт, но это не они , просто панк девушка какая то с синими волосами. Что мне понравилось- волос много, залысок нет , в наборе были резинки расческа заколки пластмассовые. Играла несколько дней, ничего не выдернулось, не умеет конечно ещё заплетать, но чёт крутила там. Волосы да подпортились, но мы их намочили и нанесли жидкое средство для стирки, и в таком виде прочесывали потихоньку, потом опаласкиватель для белья и тоже прочесывали- волосы прям такие шелковистые стали, лучше чем при покупке. И все это за смешные деньги

лучший объект для игры - мамина голова___ только без ножниц.

BишИнка ГлавнаяНовостиФорумыСтатьиСправочникКонсультацииФотоальбомыОбъявления[/cit]
вы угадали еще ребенок хочет выяснилось стричь волосы

я тут наткнулась на наборы плей до - там из пластелина волосы макарошками из головы "выходят" и можно подстригать, можно косы... ("безумные прчески" называется) вот думаю как раз поди на ее возраст?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы