Подскажите возможен ли перевод в другой детский сад?

Не так давно возникла необходимость перевести ребёнка в другое ДОУ, причина перевода стала такова(халатное отношения педагога к своим обязанностям по отношению к детям). Я бы с удовольствием перевила бы ребёнка в другую группу, но заведующая нам отказывает аргументируя это тем что все группы переполнены . Защищая и оправдывая своего педагога. Может кто нибудь сталкивался с переводом? Как и с чего начинать это дело? Подскажите пожалуйста!!!

Сами попробуйте найти обмен, тогда все без проблем пройдет. Сходите с этим человеком в оба садика, напишите заявление и все. А вот если через ОО, то все сложнее.

В Ленинском предлагают (ОО района) сдать существующую путёвку - снова ставят в очередь и ждете нового распределения. Или самой искать варианты обмена между садиками района

В Кировском то же только через сдачу путевки обратно.

Есть тут на сайте раздел, посмотрите, может кто то как раз к вам в садик хочет. Я тут обмен нашла.

В верх исетском тоже только через сдачу путёвки

karamelka9000 автор темы У меня такая же проблема, всё стараюсь. заставить педагога работать не для галочки, а как педагог .. и тоже меня в садике не слышат...

я нашла обмен для ребенка, так уже с 10 сентября все переводимся.
в данный момент заявления на обмен подписаны в ОО,
но еще надо ждать пока в списки включат - вот тогда мы пойдем в новый садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы