горячие источники в тюмени

кто был там с детками.в какой лучше поехать с двухлеткой и семилеткой.и где остановиться? стоит или нет туда сейчас ехать

Вот буквально недавно я такую же тему создала, поищите она свежая. Тоже собираемся с сыном на источники

Были с 2 леткой в сосновом бору в конце сентября, ребенок визжал от восторга)Советую только брать спа отель или спа гостиницу, просто гостиницу эконом класса не берите, т.к все таки далековато пешком после купания идти, а так просто в номер поднялся и отдыхаешь)

Можно в любое время, обязательно только шапочки возьмите, т.к бассейны под открытым небом, в воде очень тепло , а голова мерзнет.

в разном возрасте были (начиная с двух лет). В Верхнем бору в гостинице номера отличные, не надо шландать по улице. Только питание уж больно грустное там в столовой. В остальном норм.

а в акварели кто- нибудь был с детками и как с проживанием и питанием там?

Мы были в Акварели месяц назад с дочкой 5-ти лет. Жили в домике, в номере стандарт. Все новенькое,чистенькое, только шумоизоляция огорчила, ночью слышали как соседи хлопали дверью отчетливо. Питание порадовало, в столовой есть чем накормить детей (супчики, пюре с котлеткой, гречка и т.п.) и недорого. Нам очень понравилось.Дочь не вылезала из закрытого бассейна-лягушатника:). Но хочу предупредить,что в Туринске вода прохладнее,чем в Тюмени (были и там и там), поэтому при Т в -2 градуса на улице купаться мне было немного прохладно (но я мерзляк по жизни). А в Тюмени при -15 зимой было очень даже комфортно:).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы