Крик души

Всем привет, хотела спросить мнения у форумчан?! У нас появилась огромная проблема,ребенок(6 лет) почему то начал писаться в детском саду во время сон часа. Ходим в садик с 2 лет и с этим первый раз столкнулись( У нас поменялась воспитатель, она в возрасте стаж больше 30 лет, есть подозрения что она не пускает детей в туалет во время сон часа, многие дети жалуются что терпят... ребенка обзывает зассянцем, грозит одеть памперс, и все это естественно при детях, затем при родителях вечером обсуждает проблему моего ребенка..Ходили к заведующей, говорит другого воспитателя нет, группы переполнены, в другой садик идти не советует..Да мы сами не хотим переходить в другой садик ведь последний год, выпускной!Что сделать? как повлиять на воспитателя???

Мы с ребенком

Тоже бы перевела не задумываясь, что за стаж у нее , придурошная какая то скажите ей что придёте в садик и сами будете следить чтоб ребенок смог до туалета дойти
Ну можно конечно ещё и в другие места позвонить

Что за вопрос: как повлиять на воспитателя???
Придите вместе с мужем и проведите беседу с воспитателем, в присутствии заведующей, в очень серьезной тональности, но без криков. Это что это за методы у неё - не отпускать ребенка в туалет?! Как она смеет высмеивать его при детях - это как минимум непедагогично, она в курсе или нет?! Разговор записать, её предупредить, что даже не в ОО пойдете (по форуму судя, часто бессмысленно) а в прокуратуру!
Не позволяйте НИКОГДА из своего чада делать неврастеника из-за кокой то идиотки-педагога.

А вы разговаривали лично с воспитателем по этому поводу? у нас была такая проблема, я по-хорошему переговорила - ситуация разрешилась..

такая проблема только у вашего сына? поговорите с другими родителями, соберите несколько человек и к заведующей с письменной жалобой, копию в ООи УО, обязаны будут провести проверку и дать официальный ответ. Пригрозите, что вытащите эту историю за пределы садика, этого они побаиваются. все правильно написала >Mamin♥hooligan

только нужно не говорить (это вы уже сделали), а писать

вот моя старая тема о подобном же www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/594369/2.html

ViceVersa

Разговаривала я с ней. спрашивала может ребенок с детками поругался, может вы наказали, в туалет не пустили на что она на меня в повышенных тонах я не собираюсь типа перед вами оправдываться, я ни в чем не виновата сходите к врачу...вот собственно весь разговор.

Dariт

и эту ситуацию описываете, пишете, что воспитатель на контакт не идет, у заведующей спрашиваете, действительно ли она настолько не справляется со своими обязанностями, что не способна повлиять на своих подчиненных и пресечь противоправные действия в отношении вашего ребенка. только не скандальте и не эмоционируйте, все официально и по-взрослому

Спасибо большое за ответы!

Дак почему не подойти и прямо не сказать мол, пусть мой ребёнок ходит в сончас в туалет, отпускайте его, а если вас не будет на месте, тогда он будет иметь полное право встать и сходить без вашего разрешения, ибо терпеть нельзя. Другое дело, когда дети спать не хотят и начинают шлымдать в туалет каждые 5 мин. Друг за другом, тут любую воспитательницу выбесит.

На всякий случай сдайте анализ мочи. Я сама в детстве попала в такую ситуацию, стала писаться в тихий час, а потом в больнице оказалась с острым пиелонефритом.

Пусть муж переговорит с такой идиотиной, они мужчин боятся.

заведующей соответственное заявление на стол с предупреждением обо всех последствиях бездействия, вплоть до иска в суд об унижении человеческого достоинства, повлекшего психологические травмы у несовершеннолетнего.

Nataletochka

подходили и не раз, воспитатель грешит на здоровье ребенка, анализы у нас в норме.Ни ночью ни в выходные днем не писается! Мы перевелись в др группу, но самое страшное проблемы начались не только у нас...

Ребенок когда узнал что переводим в другую группу с улыбкой сказал что новая воспитатель будет разрешать ходить в туалет.

Вот почему таких людей подпускают к детям? Ещё и педобразование у них есть. Ломают психику, унижают всячески. Убила бы!!! Рада за Вас, что перевелись в другую группу, сейчас и ребенку спокойно будет!

Прошло 2 месяца как мы в новой группе, но старая воспитатель никак не уймется, приходит теперь в эту группу несколько раз в день, и беседует с моим ребенком,а вчера с ней обнималась предлагала перейти обратно!!! я уже просто не знаю что делать, может я себе уже придумываю(((Как мне быть, уходить из садика, просто и так тяжело было после 4 лет перейти в др группу и ребенку и нам родителям!

а че воспитательница пристала к Вашему ребенку? о чем ведет беседы с ним?

Аноним автор темы: луются что терпят... ребенка обзывает зассянцем, грозит одеть памперс, и все это естественно при детях, затем при родителях вечером обсуждает проблему моего ребенка

Если бы воспитатель..с каким угодно стажем обозвала моего ребёнка зассянцем, разговор был бы очень неприятный.
Автор, не тушуйтесь.таких самоуверенных ВОСПИТОК (иным словом я такую женщину я назвать не могу) нужно их же словами и порезче.

Dariт: Прошло 2 месяца как мы в новой группе, но старая воспитатель никак не уймется, приходит теперь в эту группу несколько раз в день, и беседует с моим ребенком,

Подойдите и чётко и резко скажите чтобы к вашему ребёнку больше не подходила

Debra Morgan: Подойдите и чётко и резко скажите чтобы к вашему ребёнку больше не подходила

++++

Dariт: старая воспитатель никак не уймется, приходит теперь в эту группу несколько раз в день, и беседует с моим ребенком,а вчера с ней обнималась предлагала перейти обратно!! у нее работы что ли мало в своей группе, откуда столько времени есть шарахаться по чужим группам? дура какая-то
Dariт: сходите к врачу можно ей предложить сходить к врачу или
Debra Morgan: Подойдите и чётко и резко скажите чтобы к вашему ребёнку больше не подходила +++
Обязательно сходите к заведующей и спросите, почему эта воспитатель покидает своё рабочее место и с кем в это время находятся другие дети, пока она вашу тискает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы