Подарки девочкам (3-4 годика)

Сотая тема,но всё же.Что дарить будете на новый год своим девочкам (в 3-4 года),ну накидайте вариантов пожалуйста.

Ну как обычно

• наборы плэй-до
  • наборы лего
  • кухня и наборы
  • интерактивные животные (фербы, собачки Zoomer и т.п.)
  • радиоуправляемы машинки девчачьи (думала это мужская тем, оказывается нет. Друзьям дарили машинку на р/у Эмбер из мультиков про Робокаров, дочка в восторге была)
  • наборы Сильваниан
  • куклы (ну кто какие любит)

Morzik наборы плэй-до

А где хороший выбор и хорошие цены на эти наборы?

Та ещё...зараза

я вам в личку ответила

только вчера задаалсь этим вопросом. Сам ребенок отвечает "ничего не надо". В моем списке подарков будут: лего дополнительные рельсы к железной дороге, кинетический песок, снежколеп.

снежколеп ,а где его купить?

Свинка Пеппа автор темы снежколеп ,а где его купить?

в интернет магазине Медвежонок есть, ну и на совместных закупках есть

я своей в этот год по мелочи дарить буду: набор для творчества из песка, снежколеп, пиццу деревянную на липучках, родственникам заказана книга большая и набор доктора. Еще подумываю купить кукол с магнитными одежками.

От нас Лего, а от деда мороза - письмо потом напишем и узнаем.

домик свинки пеппы)) паззлы, собачий патруль - все герои из этого мультика!

Спасибо,а где вы покупаете кинетический песок?

Игрушки, куклы, посудки, хотя сейчас ужу и планшеты дарят в 3 года, как моей племяннице )

krossingover

И сами мультики

Свинка Пеппа автор темы

а что в прошлом году-то дарили ?

ферби, планшет уже подарили , монстр хай, лего дупло и обычный, еще подумываю щенячий патруль пару собак купить видела по 500 руб, вроде нормальные лапами шевелят и большие, может еще что-нибудь увижу интересное.

В прошлом году дарили палатку,толокар,щенка Тошку,кресло детское мягкое

А в чем смысл этих собак из Щенячего патруля,они мягкие?и что они делают? Ходят?

Нашей доче нужна кукла Шу Шу первый зубик, золотые туфли на каблуках( не представляю где можно их взять ) меховые наушники, коньки, собаку на поводке чтоб лаяла и ходила от поводка
Сама все заказала деду морозу, я ей говорю откуда Дед Мороз возьмёт тебе туфли- она , ты что мама у него все есть!

А у нас есть куклы,шу-шу,анабелька,беби борн,и собачка есть.Идея с туфлями ,очень интересная

Свинка Пеппа автор темы А в чем смысл этих собак из Щенячего патруля,они мягкие?и что они делают? Ходят?

типо играют ими. к ним еще и домик есть.

У нас шушу была, мы в прошлом году оставили на детской площадке или у нас как то незаметно увели её кудато- она у нас в коляске была
Теперь нам край надо такую же , на поводке тоже давно уже просит
А ещё заказывали кукол двойню- мальчика и девочку , очень ей понравились, как следствие потом просила коляску для двойни кукольную- еле нашли блин

Morzik Сильваниан

Девочки, подскажите, пожалуйста. Знаю что есть аналогичные домики и семейки этой фирме. Но вот никак не могу вспомнить как называются

ElenaGrusha ElenaGrusha

Может,Village Story?

ElenaGrusha Девочки, подскажите, пожалуйста. Знаю что есть аналогичные домики и семейки этой фирме. Но вот никак не могу вспомнить как называются

есть

polanka Village Story

а есть еще конструктор Унико плюс, серия Maximilian Family

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы