Танцы или спортивные занятия на пионерке

Добрый вечер! Дочке 2г8м, ходим в садик, после садика лишнюю энергию девать некуда (гулять по темноте и такой погоде не хочет), хочу попробовать поводить её на танцы или на спортивные занятия.
Прошу помощи в поиске танцевальной или спортивной секции в пионерском посёлке . Обыскалась уже, хелп!
Заранее спасибо:)

на уральской 75 есть художественная гимнастика, малышек тоже берут
и спортивная там тоже есть, мы на спортивную ходили, но были одной девочкой в группе) на спортивной постарше дети, вернее малышей нет, лет от 4 примерно, но думаю это просто совпало так

еще где-то ушу есть (то ли на июльской то ли на парковом, где-то в этом районе вроде), там вроде от 3-х лет..
ну и по всем школам развития и развивающим центрам позвоните узнайте где малышей берут, у нас в доме например детский центр Clever (бывший Сёма), там хореография и еще что-то есть, в Таленто на Вилонова тоже какой-то спорт есть, позвоните-спросите

Спасибо большое за ответы!
А на уральской 75 что? Я в 2гисе что-то не нашла ничего, как называется?

Сейчас поискала -пишут, что вроде как закрылись

Федерация ушу на парковом 12. Посмотрите у них сайт есть. Там очень интересные занятия и хороший педагог. Мы уже 2 года туда ходим

школа искусств "Росток" на Садовой

В Урале есть

На Июльской 53 есть танцы, у них там группа 3-4 года

Julietagreen автор темы Сейчас поискала -пишут, что вроде как закрылись

мы в прошлом году туда ходили, в этом и правда не знаю работают ли, вход рядом с райфайзенбанком на цокольный этаж, было написано на входе "Спортивные секции"...
еще в прошлом году была худ.гимнастика в Актив Парке на Сулимова 46, но телефонов у меня нет.. там еще есть фитнесс и танцы (в здании актив парка, посмотрите в дубль гисе, там есть контакты), но не знаю есть ли для малышей.. и еще в подъезде висит реклама хуж.гимнастики для детей от 3-х лет.. адрес забыла, гляну - напишу тут

ViceVersa еще в прошлом году была худ.гимнастика в Актив Парке на Сулимова 46, но телефонов у меня нет.

Если кому-то нужен телефон тренера, пишите в личку. подскажу.

Всем спасибо большое!

Julietagreen автор темы Сейчас поискала -пишут, что вроде как закрылись

Они не закрылись, просто с 1 ноября переезжают на пер. Шадринский,18. В АИДЕ тоже что-то есть детское.

На учителей есть толенто детский клуб, там и танцы, и ушу и много всего

посмотрела объяву в подъезде - в ДК Урале гимнастика.. ну вообще в ДК еще всякие танцы есть, в какие-то с 3-лет берут

В 35 гимназии есть танцы, там растяжку висит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы