поделитесь опытом про прививки и садик:могут ли не взять в садик из-за того что нет прививок?

поделитесь опытом про прививки и садик:если у ребенка только бцж из роддома и скоро садик,что нужно сделать,чтобы не было заморочек по поводу отсутсвия прививок

ничего, пишется отказ от прививок и все. но нужна тубдиагностика ребенка-манту, например.

Взяли без прививок без проблем. Но без манту хотели высадить. Пришлось манту ставить

Манту поставили, сертификата нет как и прививок

Даже манту не ставили, врач попросила флюру обоих родителей!

нас тоже взяли без проблем

Ходим уже 2 года как. И садик меняли за это время. И вопросов ни кто не задавал. Комиссия ясельная подписана. Отказ вклеян

Не могут не взять, но всяко будут намекать об их "крайней необходимости"

Анонимка врач попросила флюру обоих родителей!

А у меня просили и ребенка тоже. Поставили диаскин платно.

Ходили в 4 разных сада. Нигде не было сказано ни слова про отсутствие прививок. Тубдиагностику (манту или диаскин) делаем регулярно.

А пцр делали вместо манту, стоит 450 р

спасибо,девочки,что ответили мне

Тоже без прививок (бцж из РД), в садик взяли без лишних вопросов, но мы манту по графику делаем. Сейчас нас на 60 дней высадили из-за вакцинации живой вакциной полиомиелита.

Взяли без прививок, манту сделали, регулярно в садике подтверждаем отказ, пытаются мозги вправить, мол надо ставить! Я им мужа отправляю, он своим спокойствием и непоколебимостью любого достанет....и не лезут уже

Pusha Сейчас нас на 60 дней высадили из-за вакцинации живой вакциной полиомиелита.

ой, нас этим тоже пугали. Ч
Я говорю, посидим 60дн, ставить не дам. Врач, аж позеленела от злости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы