дс №146 или №97

девочки ! переезжаем в другой район нужно менять садик. выбор между садами 146 и 97. подскажите кто ходит в эти сады, как с текучкой персонала в садике, есть ли какие то значимые минусы плюсы.есть ли логопед? благодарна за любую информацию.

Мы начали ходить в 146-й сад в этом году (нам 3 года). Логопед есть, но занимается он с детками только с 4-х лет. Поэтому пока ничего не могу про него сказать, хотя нам это тоже актуально. С воспитателем и няней нам повезло. Директор - очень приятная, адекватная, образованная тетенька. Вообще, все, кто работают в садике, пока вызывают только положительные эмоции. В целом садик, наверное, как любой муниципальный: куча проблем материального характера (привлекаются родители), есть проблемы с персоналом (видимо, из-за зарплат), но про текучку кадров ничего сказать не могу. Просто, скажем, когда наша воспитатель ушла в отпуск, заменить ее оказалось просто некем. Хорошо, что вызвалась помочь бабушка одного из мальчиков. Есть музыкальный работник. Зарядку проводит воспитатель. В группе по списку 25 человек, но стабильно ходит порядка 15-ти.

у меня 97 по прописке - стреляюсь! Такие отзывы про него прочитала - не хочу туда

спасибо , девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы